МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а Маку только дайте повод по попе кого - нить :rofl: Я вообще ни на чьи попы вроде не покушался, между прочим... да часто тут читаю как ты хочешь кого нить по попе... если бы покушался, я думаю ласты бы тебе оторвали уже :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да часто тут читаю как ты хочешь кого нить по попе...если бы покушался, я думаю ласты бы тебе оторвали уже :rofl: Наверно, ты читаешь какого-то другого Мака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да часто тут читаю как ты хочешь кого нить по попе...если бы покушался, я думаю ласты бы тебе оторвали уже :rofl: Наверно, ты читаешь какого-то другого Мака... Мак скажи наркотикам жесткое НЕТ! были ежики и попы, теперь раздвоение личности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) были ежики и попы, теперь раздвоение личности))) Ёжики были и есть. А вот поп и раздвоений нетю. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 О!Повеселело))) Привет присоединившимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у тебя с чем депрес то связан? вроде погода хорошая, солнышко, ошалевшие мужчины, все дела...))))))))) где мужчины??? мимо меня все ((( вот и депресс Пинка мне надо..пинка..ех. А дать некому. zme, я конечно могу в лёгкой форме), но будет ли результат... тут надо жестко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у тебя с чем депрес то связан? вроде погода хорошая, солнышко, ошалевшие мужчины, все дела...))))))))) где мужчины??? мимо меня все ((( вот и депресс странно..меня седня замучали))))даже менты в пробке клеились-нахалы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну если в ХимкахНу конечно в Химках :) Я лично патриот нашего города и хрен поеду в эту Москву :rofl: можешь просто намекнуть Если надумаешь,съездий в Гранд(с торца где мойка)Делают очень даже неплохо... Аааа!Знаю,знаю.Неприметное такое место.Я последние несколько лет на 9го мая в шиномонтаж ездил.Там оборудование не новое было,но делали хорошо!Сейчас не знаю как тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 странно..меня седня замучали))))даже менты в пробке клеились-нахалы))) а чего странного. То ты )) А то я - старая, не ....., и ..... Не буду тут в открытую - а то шокирую не просвященных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у тебя с чем депрес то связан? вроде погода хорошая, солнышко, ошалевшие мужчины, все дела...))))))))) где мужчины??? мимо меня все ((( вот и депресс странно..меня седня замучали))))даже менты в пробке клеились-нахалы))) Тонировка в помощь! А чем завлекали?Наручниками? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 странно..меня седня замучали))))даже менты в пробке клеились-нахалы))) а чего странного. То ты )) А то я - старая, не ....., и ..... Не буду тут в открытую - а то шокирую не просвященных )) ох йопт старая она...чеж говорить все остальным тут? им ваще пора полззти в сторону кладбища получается)))))))не гунди мне тут, и, ты симпатяга еще та, так что не прибедняйся)))все будет супер)))) Тонировка в помощь!А чем завлекали?Наручниками? :rofl: у меня тонированная машина, мент меня сначала на заправке видел, глазки строил, потом они догнали меня в пробке, оставил свой телефон :rofl: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 странно..меня седня замучали))))даже менты в пробке клеились-нахалы))) а чего странного. То ты )) А то я - старая, не ....., и ..... Не буду тут в открытую - а то шокирую не просвященных )) ох йопт старая она...чеж говорить все остальным тут? им ваще пора полззти в сторону кладбища получается)))))))не гунди мне тут, и, ты симпатяга еще та, так что не прибедняйся)))все будет супер)))) ех. ладно, пройдет конечно все. Надо пинка и взять себя в руки )) или чтобы кто-то взял в свои руки... :blush2: а пока :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 [ех. ладно, пройдет конечно все. Надо пинка и взять себя в руки )) или чтобы кто-то взял в свои руки... :blush2: а пока :pardon: бери себя в руки, настрайвайся на позитив, а то от них помощи можно не дождаться и жизнь пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня тонированная машина, мент меня сначала на заправке видел, глазки строил, потом они догнали меня в пробке, оставил свой телефон :rofl: )))) Раз догнали,то,скорее всего ,не на УАЗе?!Ты хоть не растерялась?Сказала,как ждала этой встречи ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Раз догнали,то,скорее всего ,не на УАЗе?!Ты хоть не растерялась?Сказала,как ждала этой встречи ? :rofl: не, не на УАЗе))))))я не из тех кто теряется :cool2: посмеялись да и все, дал свой телефон, вдруг пригодиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Раз догнали,то,скорее всего ,не на УАЗе?!Ты хоть не растерялась?Сказала,как ждала этой встречи ? :rofl: не, не на УАЗе))))))я не из тех кто теряется :cool2: посмеялись да и все, дал свой телефон, вдруг пригодиться) Надеюсь не пригодится!Да и чем они помогут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :helpsmilie: Пойду в матчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :helpsmilie: Пойду в матчасть Олесь,я там был.Тут веселее;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Посещение матчасти вряд ли обещает счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да пока ничто и нигде не обещает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 порадовала сегодня погода!Солнышко.Девчёнки в юбочках...Зиме конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да.. Скорее бы тепло тепло.. Совсем тепло. И новые туфельки, новое платье... Может это поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 порадовала сегодня погода!Солнышко.Девчёнки в юбочках...Зиме конец? Дамы одевают юбки Пойду-ка закатаю губки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 порадовала сегодня погода!Солнышко.Девчёнки в юбочках...Зиме конец? Дамы одевают юбки Пойду-ка закатаю губки ... У тебя же клюв?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У тебя же клюв?!))) И клюв я закатаю тоже Но сомневаюсь, что поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.