Жучка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 виски с морсом просто отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кажется намечается поездка в ББ нельзя туда))) ррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ррррр не рычи.... на меня :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 виски с морсом просто отлично!!! Серьёзно,или шутишь?Нужно попробывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Переобулся сегодня :dance: Шиномонтажный аншлаг потихоньку берет свое,очень много очередей :( ЗЫ.Хотя в правильных местах-позвонил,предупредил что приедешь,приехал и сразу переобулся :good: без гимора все :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 виски с морсом просто отлично!!! Серьёзно,или шутишь?Нужно попробывать! с вишневым соком тоже вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 виски с морсом просто отлично!!! Серьёзно,или шутишь?Нужно попробывать! серьезно говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Переобулся сегодня :dance: Шиномонтажный аншлаг потихоньку берет свое,очень много очередей :( ЗЫ.Хотя в правильных местах-позвонил,предупредил что приедешь,приехал и сразу переобулся :good: без гимора все :dance: Великий переобувочный день... с вишневым соком тоже вкусно) А если морс с вишнёвым соком? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 с вишневым соком тоже вкусно) А если морс с вишнёвым соком? . Шняга шняжная,ИМХО компот с компотом))) Переобулся сегодня :dance: Шиномонтажный аншлаг потихоньку берет свое,очень много очередей :( ЗЫ.Хотя в правильных местах-позвонил,предупредил что приедешь,приехал и сразу переобулся :good: без гимора все :dance: Ээээээ.А я думал аншлаг только осенью бывает.Надо записаться будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ночь. здрасти. без настроения ( буду позже Изменено 16 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ночь.здрасти. без настроения ( буду позже А по попе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ночь.здрасти. без настроения ( буду позже Привет,Олесь! отлучусь ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я думал аншлаг только осенью бывает.Надо записаться будет! Если надумаешь,черкни в личку,подскажу где по записи(т.е.позвонил,записался)и в назначенное время и день приедешь и без очередей и нервотрепки переобуют машинку.Оборудование неплохое.По деньгам,вроде примерно как и у всех +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я думал аншлаг только осенью бывает.Надо записаться будет! Если надумаешь,черкни в личку,подскажу где по записи(т.е.позвонил,записался)и в назначенное время и день приедешь и без очередей и нервотрепки переобуют машинку.Оборудование неплохое.По деньгам,вроде примерно как и у всех +- Ну если в Химках,то можешь просто намекнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А по попе? по мозгам если только (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А по попе? по мозгам если только (( Да что с вами всеми творится, итить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А по попе? по мозгам если только (( На Мака весна подействовала,а ты ему по мозгам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да что с вами всеми творится, итить? а кто еще? я думала все на позитиве, одна я унылая вся пипец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да что с вами всеми творится, итить? а кто еще? я думала все на позитиве, одна я унылая вся пипец.. Лесь привет, чего грустишь? а Маку только дайте повод по попе кого - нить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да что с вами всеми творится, итить? а кто еще? я думала все на позитиве, одна я унылая вся пипец.. Да много кто... Ёжиков семигранных не хватит всё в порядок привести такими темпами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лесь привет, чего грустишь? а Маку только дайте повод по попе кого - нить :rofl: привет Ирк. У меня душевные терзания, депрессия затяжная...да что говорить - уже всех бешу только этим. Пинка мне надо..пинка..ех. А дать некому. Ты как? Последнюю недельку еще и разгуляй?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а Маку только дайте повод по попе кого - нить :rofl: Я вообще ни на чьи попы вроде не покушался, между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну если в ХимкахНу конечно в Химках :) Я лично патриот нашего города и хрен поеду в эту Москву :rofl: можешь просто намекнуть Если надумаешь,съездий в Гранд(с торца где мойка)Делают очень даже неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лесь привет, чего грустишь? а Маку только дайте повод по попе кого - нить :rofl: привет Ирк. У меня душевные терзания, депрессия затяжная...да что говорить - уже всех бешу только этим. Пинка мне надо..пинка..ех. А дать некому. Ты как? Последнюю недельку еще и разгуляй?? )) я пучком и на позитиве.но иногда бывают мысли напиться и сорваться))) и ты седня еще фотку с шашлыком выложила)))) в следующие выхи боюсь, что ненайду себя)))))) у тебя с чем депрес то связан? вроде погода хорошая, солнышко, ошалевшие мужчины, все дела...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пинка мне надо..пинка..ех. А дать некому. zme, я конечно могу в лёгкой форме), но будет ли результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.