Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вас с вашим пивом Не у всех есть пиво бесценное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот и я ей это же пытаюсь объяснить!! Олесь, все будет хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отстаньте. А то опять в тень уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 разбогатею, куплю себе кроссовки, и буду бегать по утрам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Разбогатею и уеду нафиг отсюда на остров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Извините! Всем снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 снов... я тоже, пожалуй, пойду :) мож хоть сегодня высплюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Снов всем. Не обращайте внимания на мою резкость ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Добрые все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброй ночи,неспящие одноклубники!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброй Доброй!!!! что то сеня очень скучно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет!Я думаю ещё рановато!Позже кто-нибудь подтянется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет!Я думаю ещё рановато!Позже кто-нибудь подтянется! да не, ваще суббота скучная)))) надо было сеня что-нибудь устроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) всем доброй ночи! ))) Привет! У меня не особо скучная уже.Виски-кола помогает)) А придумать надо было!!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 всем доброй ночи! ))) Привет! У меня не особо скучная уже.Виски-кола помогает)) А придумать надо было!!!! залей вместо виски апельсиновый сок! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я бы тоже ща выпил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 всем привет!! Привет,землячка))) залей вместо виски апельсиновый сок! )))) Фууууууу.Апельсиновый?!Да ну на фиг!Он у меня с водкой ассоциируется(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Первый за месяц выходной опять не совсем выходным получился. Что за... ежовщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Думаю спать или поехать тусить)) Приветики всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я бы тоже ща выпил))) Извини поделиться могу,а вот встретиться к сожалению не получится.Дети спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) кажется намечается поездка в Бар Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Jupiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Первый за месяц выходной опять не совсем выходным получился. Что за... ежовщина. Привет,Мак!Чего-то тебе не везёт с выходными?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кажется намечается поездка в ББ нельзя туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.