Mak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пук... меня вырубает всем снофф Вот вам и пук... Надо домой собираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пук... меня вырубает всем снофф да уж хороший пук... что аж вырубать стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пук — связка, кипа однородных предметов, пучок. Пук — звукоподражательное название отхождения пищеварительных газов Пук — мифологический персонаж в фольклоре фризов, саксов и скандинавов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лена, привет!! ))) Ничего себе, какой Витя умный! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет, Микс! Всё как всегда тут) Тёзка, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вы 4е тут делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вы 4е тут делаете? за тобой наблюдаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вы 4е тут делаете? НОЧюем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну и как? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 по разному) Как друзья в ГНК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 где друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нормально а 4то? пора им звонить? я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 поздно звонить) Спокойной ночи, Лилит! где друзья? Гос. Нарко Контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кажется, я дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :alcoholic: а завтра на работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А мне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А мне нет вот свезло, так свезло... :) ну почему я "не говно"? охрененная резина :) надо было збрать... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ээээ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ээээ... чё Эээээ? :) уже отправил :) я ж хороший :) я мужиГ :) и мне хорошо от осознания этого :) я горжусь собой :) повышает самооценку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :good: КрасавчеГ!!! Что тебе из Мурманска летом привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ппц... я вас не понимаю... я баеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) если кто не в курсе.. но Витя нашёл резину. .точнее, я ему скинул ссыль.. он перечислил переводом мани, я съездил, забрал, и отправил ему в Мурманск :) не знаю в каком состоянии она дойдёт, но надеюсь, всё будет хорошо :) в общем я сделал хорошее дело :) и мне приятно самому от себя :) я молодец :) ппц... я вас не понимаю...я баеньки споки :) теперь понимаешь :) аммы в коридоре стоят :) скоро, надеюсь, поставлю.. есичё, загоню их ;) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Юра выручил! Может тебе саамочку захватить? Лена, снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.