Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не, ну я от тебя ТАКОГО ваще не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 давай, извиняйся теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А у ночи? У моей да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 давай, извиняйся теперь... ладно...успокойся пока что... Макс, я че,правда толстая????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 давай, извиняйся теперь... ладно...успокойся пока что... Макс, я че,правда толстая????? А кто такое сказал? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У моей да ) Ночь общая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Макс, не обращай внимаение, Лилит сегодня неадекваткая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты Не говорили такого антарктические жители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты Не говорили такого антарктические жители... как? а за что ты тогда извинялся?? говорил!!!! Макс, не обращай внимаение, Лилит сегодня неадекваткая!!! я тя ща током ударю!!!! 220 ббббзззззззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты Не говорили такого антарктические жители... как? а за что ты тогда извинялся?? говорил!!!! Попросила извиниться, вот и извинился. Я послушный. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У моей да ) Ночь общая... У меня своя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 привет лунатикам!!! Юр, давай что-нибудь сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У моей да ) Ночь общая... У меня своя! Ничего себе. Леся ночь у всех стащила, под подушкой утаила. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 скажи наркотикам, ИНОГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ночь, как много в этом звуке) а вообще - принимаю поздравления, я Рамки повесил наконец то клубные) оранжевые, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ночь, как много в этом звуке) а вообще - принимаю поздравления, я Рамки повесил наконец то клубные) оранжевые, :) Что за звуки у тебя там? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Странно всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ничего себе. Леся ночь у всех стащила, под подушкой утаила.... я кусочек отщипнула ) мне много и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Юр, давай что-нибудь сделаем например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ночь, как много в этом звуке) а вообще - принимаю поздравления, я Рамки повесил наконец то клубные) оранжевые, :) Что за звуки у тебя там? :) радиво играет) релакс.фм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ничего себе. Леся ночь у всех стащила, под подушкой утаила.... я кусочек отщипнула ) мне много и не надо. То-то я смотрю, ночь какая-то обглоданная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Юр, давай что-нибудь сделаем например? не, ну начало я придумала (что-нибудь сделать) а продолжение (что именно) придумай ты щас придет Лида и всех назовет пидарасами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Юр, можно еще что-нибудь в Мурманск отправить) Можно теперь в колеса наркату например вкладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.