Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что ж такое-то...Никакой экзотики... я Вам ещё пригожусь :) не надо, чтоб меня похищали :) Да я не конкретно про тебя. Я в принципе. Ни пришельцев, ни фей, лезущих под лежачие камни. Одна повседневность, итить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) 1,5 годика потерпи :) конец света настанет :) ладно.. я спать.. пошёл... один... ;) хотя, нет.. у меня медведь мяГХий есть... :ph34r: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ладно.. я спать.. пошёл... один... ;) хотя, нет.. у меня медведь мяГХий есть... :ph34r: Хорошо что не с бутылкой пива ))) снов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1,5 годика потерпи :) конец света настанет :) На него одна надежда... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ладно.. я спать.. пошёл... один... ;) хотя, нет.. у меня медведь мяГХий есть... :ph34r: Хорошо что не с бутылкой пива ))) снов ) я сегодня сделал очень хорошее дело :) решил отметить :) всё.. теперь точно ушёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я сегодня сделал очень хорошее дело :) решил отметить :) всё.. теперь точно ушёл.. а ведь сидит и ждет кто еще чего ответит ))) Иди уже. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сделал дело - сопи смело... Вроде всё доделал на сегодня, но не сопится что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 есть кто-нить? прям счас... прям тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нет никого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Гришка, ты чего людей будишь? )))) я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ночь! :dance: всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем доброй ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ночь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 конечно ночь доброй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ночь ли... День? Ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а был ли мальчик?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 конечно ночьдоброй ) Добрая ли? а был ли мальчик?! ))) Девочка точно была. В платье цвета утренней какашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а есть такая детская книжка, приключение какашки! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 конечно ночьдоброй ) Добрая ли? хм..ну пока ее никто не разозлил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 конечно ночьдоброй ) Добрая ли? хм..ну пока ее никто не разозлил ) Странно. При таком количестве зла. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты кого толстой щас назвал, а , недопернатый?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Странно.При таком количестве зла. ... У меня защита ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ты кого толстой щас назвал, а , недопернатый?!!! :blink: :blink: :blink: -()----()----()- /\___/\___/\ Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 давай, извиняйся теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Странно.При таком количестве зла. ... У меня защита ) А у ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.