Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хм...все его нахваливают и никто брать не хочет брать...нормальная формулировка... он что, ведро картошки, что б ВЗЯТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 знаю я...от этого еще грустнее Хватит грустить уже. А то сейчас тоже загрущу и устрою тут грустилку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) хм...все его нахваливают и никто брать не хочет брать...нормальная формулировка... он что, ведро картошки, что б ВЗЯТЬ? да не суть, как это называть...я образно назвала. суть в том, что все нахваливают нахваливают, а сами как то не горят желанием встречаться с ним. где подвох? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хм...все его нахваливают и никто брать не хочет Иринк..а что значит брать? Я вот как-то воспитана наверно так, что интерес от мужчины должен идти в первую очередь. Стесняюсь так напрямую подходить к мужчине.. Если мной не заинтересован - ну и фиг с ним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пингвин вот не то что камнем... Булыжником лежит на дне океана... И ничего, желающих на себе женить хватало... А вы говорите...Зато как начинаешь шевелиться, так сразу всех распугиваешь... :D2 так, отставить глупости говорить! дотрындишься-за тебя возьмусь! всю жизнь тебе поломаю)))) не спугнешь меня вообще никак! и а я ведь настырная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я спать. чет скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пингвин вот не то что камнем... Булыжником лежит на дне океана... И ничего, желающих на себе женить хватало... А вы говорите...Зато как начинаешь шевелиться, так сразу всех распугиваешь... :D2 так, отставить глупости говорить! дотрындишься-за тебя возьмусь! всю жизнь тебе поломаю)))) не спугнешь меня вообще никак! и а я ведь настырная!!! Чем это я такую немилость заслужил-то? :blush2: я спать. чет скучно. Соня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 суть в том, что все нахваливают нахваливают, а сами как то не горят желанием встречаться с ним. где подвох? бЯда в том, что он и сам то не горит нужным желанием. Нет-нет возникает желание девочки, жениться, семьи.. и все. А на одном желании далеко не уедешь - так оно и потухает. (он там щас обыкается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хм...все его нахваливают и никто брать не хочет Иринк..а что значит брать? Я вот как-то воспитана наверно так, что интерес от мужчины должен идти в первую очередь. Стесняюсь так напрямую подходить к мужчине.. Если мной не заинтересован - ну и фиг с ним ) Лесь, с одной стороны все правильно говоришь, интерес/инициатива должен исходить от мужчины, но всегда есть исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я спать! всем снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я спать! всем снов!!! споки, и я щас пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Всех мужчин распугали дамы... Споки медведям... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хрена Вы меня тут по обсуждали :) честно? приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хрена Вы меня тут по обсуждали :) честно? приятно :) :blush2: это не я) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну и темы у Вас тут...))) :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну и темы у Вас тут...))) :D2 :D2 Одна грустняшка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нормально все с темами. Мужчины вон пропадают за пивом )))) Всем кто спать ушел - сладких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ужАс Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нормально все с темами. Мужчины вон пропадают за пивом )))) Всем кто спать ушел - сладких )) Уходят за пивом, и их похищают НЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нормально все с темами. Мужчины вон пропадают за пивом )))) Всем кто спать ушел - сладких )) Уходят за пивом, и их похищают НЛО? ага, семигранные ёжики прилетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Уходят за пивом, и их похищают НЛО? Макс, никто меня не похищал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что ж такое-то... Никакой экзотики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет всем, кто не спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что ж такое-то...Никакой экзотики... я Вам ещё пригожусь :) не надо, чтоб меня похищали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет всем, кто не спит приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.