experiment Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 доброй ночи Доброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Чо, как? Есть кто? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я да пингвин нет больше никого а тебе кто нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Та мы всем рады))) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я тутанама :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я тутанама :) Приехал уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 прива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Приветусики-нажирусики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 всем привет, всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не я на пепси сижу сегодня))) Привет, тёзка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет. Ток приехала. Погода жопа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тезка привет, Олеся привет, Мак привет! ))) Олесь, что у вас с погодой? а у нас солнышко и на море так красиво! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Всем привет. Ток приехала. Погода жопа.. От куда приехала? Лечись давай, Леськ) это не шутки... Всем привет! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет всем ) погода и правда мразь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пришла весна, кругом тепло... Щебечут птички мне в окно... Текут ручьи, все влюблены... Везде дыхание весны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2 Вить - снег и снег. Ветрило. Ничего хорошего. Поделись солнышком ) и морем )))) 2 Гришк, стараюсь ) лечусь как могу, надеюсь к пятнице быть огурцом )) А приехала с салюта ) съездила называется - послушала его и уехала )) Пришла весна, кругом тепло... Щебечут птички мне в окно...Текут ручьи, все влюблены... Везде дыхание весны... Это ты издеваешься или из москвы уехал в теплые края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) а я не кушал :) прибежал с работы и почти сразу уехал :) и вот только вернулся... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это ты издеваешься или из москвы уехал в теплые края? Нищему пингвину, забывшему про обычные выходные, тёплые края не светят. Просто оптимистичный взгляд на вещи... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я не кушал :) прибежал с работы и почти сразу уехал :) и вот только вернулся... на восьми колёсах?))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я не кушал :) прибежал с работы и почти сразу уехал :) и вот только вернулся... Мужчине надо кушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) будешь прикалываться, ничего не получишь :lol: я ж теперь тебя шантажировать могу :) ладно.. пойду поищу чего-нибудь покушать.. Мужчине надо кушать! ну дык, никто не кормит.. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 будешь прикалываться, ничего не получишь :lol: я ж теперь тебя шантажировать могу :) ладно.. пойду поищу чего-нибудь покушать.. Мужчине надо кушать! ну дык, никто не кормит.. а сам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мужчине надо кушать! ну дык, никто не кормит.. Ну так дядя большой уже )) сам, все сам. Или женись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Олесь, ну и как салют? почему только слышала, а не видела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.