Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это авитаминоз! Поешьте фруктов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Все. Спать. Всем приятной ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я тоже откланяюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну и я пойду делами займусь) Спокойной ночи, друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем сноффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ночной ночник ночит в ночи Сиди спокойно, не кричи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чет я разболелась совсем. А при моей работе и больничного не взять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чет я разболелась совсем. А при моей работе и больничного не взять ( Чем болеем? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чет я разболелась совсем. А при моей работе и больничного не взять ( Чем болеем? :( Простуда, итить ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чет я разболелась совсем. А при моей работе и больничного не взять ( ну ты же все равно дома? Олесь лечись, не болей!! )))) Всем привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Простуда, итить ее.. Чем/кем лечимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Простуда, итить ее.. Чем/кем лечимся? Терафлю пью и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чет я разболелась совсем. А при моей работе и больничного не взять ( и я заболела, старые развалины( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну ты же все равно дома? Олесь лечись, не болей!! )))) Ох Вить. Вобще не пойму че такое. Пошла на поправку и срубило мгноаенно еще сильнее. Погода все, дрянная. Вон даже в красноярске +18, лондон и париж + 23-25. А в москве 4 градуса и снег. И ветрило так что продувает моментально. Чет я разболелась совсем. А при моей работе и больничного не взять ( и я заболела, старые развалины( И не говори, старость не радость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Терафлю пью и все. Видать, не очень терафлю сегодня помогает you... Можть лимончик скушаешь? Чет я разболелась совсем. А при моей работе и больничного не взять ( и я заболела, старые развалины( Отстраивайся заново.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Терафлю пью и все. Видать, не очень терафлю сегодня помогает you... Можть лимончик скушаешь? Чтоб меня перекосило? )))) пойду еще горяченьким напьюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Терафлю пью и все. Видать, не очень терафлю сегодня помогает you... Можть лимончик скушаешь? Чтоб меня перекосило? )))) пойду еще горяченьким напьюсь ) выпей водки)))говорят помогает и грелку во все тело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 выпей водки)))говорят помогает и грелку во все тело) Бутылка водки ростом с тело - такой подход меняет дело ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Олесь, не боись... у меня тоже +4 всего... и дождь! так мерзко и пративно! (((( Попей еще чай с медом, если есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага.. Грелка.. Ну их грелок во все тело. Прохудились все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага.. Грелка.. Ну их грелок во все тело. Прохудились все. Вот так комплимент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Всем доброй!!! разобрался с гоатрансом))) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет всем!Х.З.чё это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) :drinks: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.