zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ночи доброй ))) сегодня день такой же ленивый? нееее....сегодня день прошел продуктивно. спорт зал, кино, магазины ))) О, ну круть. Меня вот только на кино хватило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лида, до вас еще не докатились сокращения? У нас, так офицеры стоят на сержантских должностях и тому рады, что хоть не уволили. Я уж и не помню сколько у нас волн этих сокращений было, а грядут еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пока вы тут шутите, я не дождавшись какао пошла и сделала его сама.А жилплощадь неважна! приятного! понял значит ...... :punk: как нить)))?? Спасибо. Не поняла намека ) как нить что? какао с молоком в кофехаусе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А много ли среди нас, получающих удовольствие от своей работы? Я вот уже задумываюсь о том, чем бы я мог заниматься на гражданке, а вот не знаю вообще) В том году я получал радость,удовольствие и деньги за свою работу,но вот пришёл 2011г.Работы прибавилось,а зарплату сократили!Как в сказке!Так что теперь ни радости,ни удовольствия,ни денег... Ищу сейчас новую работу... Уходящим спать-снофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какао с молоком в кофехаусе)))) А оно там вкусное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне уже вообще на всё накакать. Пошёл я спать. Всем космических... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, оказывается не все так ладно в Бобруйске( Мак, приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне уже вообще на всё накакать.Пошёл я спать. Всем космических... Пусть тебе приснятся ёжики....эти...как их там?!Ну ты понял?!)) Блин, оказывается не все так ладно в Бобруйске( Увы в Бобруйске наступила полная ж..па!Объем работ вырос по сравнению с прошлым годом ровно в 2 раза,и почти в 2 раза срезали зарплату.При этом она выдаётся частями... Как на вулкане!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Начали про работу и затихли. Сменим тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Давай про отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Давай про отдых? Давай )) хочу в отпуск ) хочу путешествовать. Хочу на природу ) Ты про какой отдых? Активный? Пасивный? Путешествия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я за активный! Но в данный момент хочется тупо проспать сутки:) Хочу лета! Эх сяду в трешечку и.... в путь! На юг... Как можно южнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Покой(отпуск) нам только снится!Сильно сомневаюсь,что нормально отдохну в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какао с молоком в кофехаусе)))) А оно там вкусное? думаю да, я только свежовыжатый сок пью. попробуем за одно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да сейчас бы не помешало оказаться где нибудь на пляже, море, солнце, холодный мохито, все загорелые.... кайф ) хочу лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не.. Я неделю в июле... И две в августе. Да на юга.. А там шашлычок и печеная картошка в офигенных приправах, прогулки ночью вдоль берега моря.. Мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот у меня море сейчас из окна видно. Но, блин, Барецево с...ка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот у меня море сейчас из окна видно. Но, блин, Барецево с...ка((( Значит ты на курорте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем спокойной ночи. завтра понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Приятных, Melori! Курорт, епт))) Чума и та африканская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на меня чего то депресняк напал.Бесит всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на меня чего то депресняк напал.Бесит всё! Ниче, скоро отпустит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на меня чего то депресняк напал.Бесит всё! Ниче, скоро отпустит ) Личный опыт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на меня чего то депресняк напал.Бесит всё! Ниче, скоро отпустит ) Личный опыт?))) Было дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на меня чего то депресняк напал.Бесит всё! у меня тоже ПМС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.