Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Олесья, Юра, спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какао есть, несквик вроде так я включаю чайник))) Какой чайник??? Всему вас учить надо. Вкуснее несквик с молоком!!!!! Таак, а откуда у тебя несквик? Дети есть? По-ходу ZooM-ZooM взят в разработку :rofl: даже не знаю что ответить парни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем кто ушел на сон - сладких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ложившимся спать спокойной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Олесья, Юра, спокойной! Не не. Я еще тут )) просто перебралась поудобнее ))) Олесик, спокойной ночи! ))))) Я еще с вами посижу ) не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какао есть, несквик вроде так я включаю чайник))) Какой чайник??? Всему вас учить надо. Вкуснее несквик с молоком!!!!! Таак, а откуда у тебя несквик? Дети есть? буду знать! Мама пьет несквик, детей нет))) интересный вопрос. Смотри,что далее будет! Мама пьёт несквик,значит живёшь с мамой! Живёшь с мамой,значит не имеешь своей жилплощади! Не имеешь своей жилплощади,значит не подходишь! :rofl: P.S.Олесь,ничего личного!Просто шутюююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 присаживайся по удобней, мишку плюшевого рядом и в нет до утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 О... Олеся еще с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) буду знать! Мама пьет несквик, детей нет))) интересный вопрос. Смотри,что далее будет! Мама пьёт несквик,значит живёшь с мамой! Живёшь с мамой,значит не имеешь своей жилплощади! Не имеешь своей жилплощади,значит не подходишь! :rofl: P.S.Олесь,ничего личного!Просто шутюююююю в битве экстросенсов не участвуешь)))) откажет мне в свидании))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Одинокая, красивая, с жилплощадью приветствует вас, уважаемые форумчане))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем пока! я тоже на боковую! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пока вы тут шутите, я не дождавшись какао пошла и сделала его сама. А жилплощадь неважна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А много ли среди нас, получающих удовольствие от своей работы? Я вот уже задумываюсь о том, чем бы я мог заниматься на гражданке, а вот не знаю вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем пока! я тоже на боковую! )))) Слсдких снов Витенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А жилплощадь неважна! приоритеты меняются, Лесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лид, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пока вы тут шутите, я не дождавшись какао пошла и сделала его сама.А жилплощадь неважна! приятного! понял значит ...... :punk: как нить)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А много ли среди нас, получающих удовольствие от своей работы? Я вот уже задумываюсь о том, чем бы я мог заниматься на гражданке, а вот не знаю вообще) я ежедневно получаю удовольствие от своей работы. Мне нравится чем я занимаюсь. И даже не думаю о гражданке))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ночи доброй ))) сегодня день такой же ленивый? нееее....сегодня день прошел продуктивно. спорт зал, кино, магазины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А много ли среди нас, получающих удовольствие от своей работы? Я вот уже задумываюсь о том, чем бы я мог заниматься на гражданке, а вот не знаю вообще) Я впринципе получаю удовольствие )) зп конечно не устраивает, но с осени в офис пойду и все нормализуется. А вобще тоже как то думала кем могла бы пойти еще работать - список был велик )))) но только никуда не хочется, и тут все нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Одинокая, красивая, с жилплощадью приветствует вас, уважаемые форумчане))) Привет,Лид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А жилплощадь неважна! приоритеты меняются, Лесь))) Меняются. И постоянно. То одного хочется, то другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я пищу-визжу от своей работы) прям супер-мега-круто) а еще сырные наггетсы хочу((( а их больше не будет в маке((( печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пока вы тут шутите, я не дождавшись какао пошла и сделала его сама.А жилплощадь неважна! приятного! понял значит ...... :punk: как нить)))?? Спасибо. Не поняла намека ) как нить что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а еще сырные наггетсы хочу((( а их больше не будет в маке((( печаль... Во мне их никогда и не было... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.