zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Бассеин. Как же я туда хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вообщето я не пью, сразу говорю не болен))) не переношу алко. по теме алкоголь и все мужики пьют :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 добрый вечер! Юля, скоро утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 добрый вечер! И тебе...доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А почему будущие папы?Я действующий))) Ну я про будущих и говорю ) действующим можно ) у тебя двое вроде? добрый вечер! Ночи доброй ))) сегодня день такой же ленивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А почему будущие папы?Я действующий))) Ну я про будущих и говорю ) действующим можно ) у тебя двое вроде? Ага!Девочка и... ещё девочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 все мужики пьют - это бред! я например пью, но очень редко! под настроение или по празникам немного... и что можно скать, что я не мужик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всё хотел спросить у тебя по поводу твоей профессии!С чем был связан такой выбор,ведь,как известно,военным живётся не очень в материальном плане?!Призвание??? Вот так вопросик... Хм... Надо подумать) Я думаю, корень в генах. Папа, дядя, дед военные. Меня всегда тянуло к форме, оружию, наверное, как и всех мальчишек. Был пириод, когда я и представить себя не мог военным, жил обычной жизню, работал. И если бы мне кто-то сказал, что я буду служить по контракту на севере, я бы покрутил у виска) Но пришла пора срочной службы, особо не отпирался, пошел служить. На срочке постепенно проникся делом. Появился интерес к тому, чем мы занимались. Но, а решающую роль, я думаю сыграло северное расположение. Понравилось мне и Заполярье (природа, люди) ну и служба, атмосфера. Север - год за полтора, зарплата в полтора раза выше чемьв средней полосе, паек, поэтому жить можно, ну и со служебными квартирами тут попроще. Есть где жить, есть, что есть. Нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да ладно.. Накинулись.. Понятное дело что не все.. Пойду в кровать ложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всё хотел спросить у тебя по поводу твоей профессии!С чем был связан такой выбор,ведь,как известно,военным живётся не очень в материальном плане?!Призвание??? Вот так вопросик... Хм... Надо подумать) Я думаю, корень в генах. Папа, дядя, дед военные. Меня всегда тянуло к форме, оружию, наверное, как и всех мальчишек. Был пириод, когда я и представить себя не мог военным, жил обычной жизню, работал. И если бы мне кто-то сказал, что я буду служить по контракту на севере, я бы покрутил у виска) Но пришла пора срочной службы, особо не отпирался, пошел служить. На срочке постепенно проникся делом. Появился интерес к тому, чем мы занимались. Но, а решающую роль, я думаю сыграло северное расположение. Понравилось мне и Заполярье (природа, люди) ну и служба, атмосфера. Север - год за полтора, зарплата в полтора раза выше чемьв средней полосе, паек, поэтому жить можно, ну и со служебными квартирами тут попроще. Есть где жить, есть, что есть. Нормально) Ну если тебе по-душе,рад за тебя!Работа должна приносить радость и удовольствие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем спокойной))) ZME надо чай принести в кровать :cool2: р.с. шутка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) а я в балабаново-1 получал после распределения 4,5 к :) совсем не айс :) да и сокращения сплошные пошли сейчас :) Всем спокойной))) ZME надо чай принести в кровать :cool2: р.с. шутка!!! ы.. в каждой шутке есть доля.. шутки... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 все мужики пьют - это бред! я например пью, но очень редко! под настроение или по празникам немного... и что можно скать, что я не мужик?! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем спокойной))) ZME надо чай принести в кровать :cool2: р.с. шутка!!! Надо. Но лучше какао )) если нет, то фруктового чая пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем спокойной))) ZME надо чай принести в кровать :cool2: р.с. шутка!!! Лучше в чашку! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем спокойной))) ZME надо чай принести в кровать :cool2: р.с. шутка!!! Надо. Но лучше какао )) если нет, то фруктового чая пожалуйста какао есть, несквик вроде так я включаю чайник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 так я включаю чайник))) я утром каждый раз, когда сажусь за руль, режим "чайник" выключаю :) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какао есть, несквик вроде так я включаю чайник))) Какой чайник??? Всему вас учить надо. Вкуснее несквик с молоком!!!!! Таак, а откуда у тебя несквик? Дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 так я включаю чайник))) я утром каждый раз, когда сажусь за руль, режим "чайник" выключаю :) :dance: тож стараюсь не тормозить на дороге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 так я включаю чайник))) я утром каждый раз, когда сажусь за руль, режим "чайник" выключаю :) :dance: Юр, а выходя из машины включаешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Олесик, спокойной ночи! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юр, а выходя из машины включаешь что ли? ага... пешеход из меня никакой :) P.S.: снов.. ушёл, упал.. уснул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какао есть, несквик вроде так я включаю чайник))) Какой чайник??? Всему вас учить надо. Вкуснее несквик с молоком!!!!! Таак, а откуда у тебя несквик? Дети есть? По-ходу ZooM-ZooM взят в разработку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какао есть, несквик вроде так я включаю чайник))) Какой чайник??? Всему вас учить надо. Вкуснее несквик с молоком!!!!! Таак, а откуда у тебя несквик? Дети есть? буду знать! Мама пьет несквик, детей нет))) интересный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем кто ложится спать - весеннего сна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.