zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ночи добро лентяйнички )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 привет всем) как выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ночи добро лентяйнички )) Доброй ночи все! )) Олеся, тебе в отдельности! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вить, спасиб, и тебе отдельный привет )) как мебель??? Ирк, овощные выходные. Состояние болезненное, только вот сегодня выбралась на РИО )) а так на диване провалялась. А ты как, бодрячком смотрю )) молодчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вить, спасиб, и тебе отдельный привет )) как мебель??? Ирк, овощные выходные. Состояние болезненное, только вот сегодня выбралась на РИО )) а так на диване провалялась. А ты как, бодрячком смотрю )) молодчина!!! чего это ты расклеилась там? я наконец-то более менее отдохнула после рабочей недели в режиме нон-стоп, все выхи мы спали и валялись в кровати, нараживали жир) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мебель представляешь собранна и даже держится! )))) Сижу и расслабляюсь с шампусиком!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет всем.Выходные увы заканчиваются((( Продлить бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет всем-всем!!! Ночи добро лентяйнички )) Попрошу не обобщать) Кто-то Родину стережет целый день))) У тезки новая мебель?! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну вот. Все лежат, жирок наращивают, кто на диване, кто с шампусиком, кто с мыслями о продлении.. Один Витя северный не отдыхает, стережет нашу родину. Такие они разные эти маздаводы. Но все равно они вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тезка спасибо! Запарился я все это собирать!!! Но теперь все стоит и можно его заполнять... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ээх :) разные мысли на ночь.. разные события... но одни и те же поступки с моей стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пошёл я спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет всем-всем!!! Ночи добро лентяйнички )) Попрошу не обобщать) Кто-то Родину стережет целый день))) Всё хотел спросить у тебя по поводу твоей профессии!С чем был связан такой выбор,ведь,как известно,военным живётся не очень в материальном плане?! Призвание??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ээх :) разные мысли на ночь.. разные события... но одни и те же поступки с моей стороны... Только не говори что сидишь и выпиваешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Надо спать как можно быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ээх :) разные мысли на ночь.. разные события... но одни и те же поступки с моей стороны... Только не говори что сидишь и выпиваешь )) вчера выпивал.. мноооого! 2,5 "белых коня" убили :) а сегодня ужё всё выпил.. ща скоро пойду спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Надо спать как можно быстрее... Макс, тебе хоть пол денечка удалось отдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Я вот думаю попить кофе и спать идти. ...ведь в понедельник я огурцом))))... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да, в порнедельник надо быть огурцом!! ))) блин, не попадаю по буквам... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мишка уже не трезв??? Блин, все ребята пьют... Где спортсмены? Куда мир катится. А еще будущие папы называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Надо спать как можно быстрее... Макс, тебе хоть пол денечка удалось отдохнуть? Ну, скажем так. Удалось не поработать полденёчка. Только учитывая, что у меня эти рабочие деньки последнее время по 13-17 часов были... Но хоть поспал по-человечески. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мишка уже не трезв??? Блин, все ребята пьют... Где спортсмены? Куда мир катится. А еще будущие папы называется.. Олесь, только сегодня и только чуть чуть ))) нрамм 600 шампаского... просто уставший и босле бассейна-бани! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мишка уже не трезв??? Блин, все ребята пьют... Где спортсмены? Куда мир катится. А еще будущие папы называется.. Я не пью. ;) Только насчёт будущего папы что-то как-то не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мишка уже не трезв??? Блин, все ребята пьют... Где спортсмены? Куда мир катится. А еще будущие папы называется.. Пиво-сила! Спорт-могила!)) А почему будущие папы?Я действующий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.