experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем привет)))по какому поводу не спим? Привет!Чего не спишь?Я тут один остался.Составишь компанию? да с радостью)че не спиться? Нет.Расстроился немного,что в караоке сегодня не попал.Ты не ездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем привет)))по какому поводу не спим? Привет!Чего не спишь?Я тут один остался.Составишь компанию? да с радостью)че не спиться? а мне кошмар присился вот уснуть не могу( нет я сегодн рано легла чувствовала себя не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а мне кошмар присился вот уснуть не могу( нет я сегодн рано легла чувствовала себя не очень Я надеюсь тебе уже лучше?! Что приснилось?Расскажешь? Ауууу!Ты где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 тутда не его рассказвать так я точно не усну) а ты что целый день делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) тутда не его рассказвать так я точно не усну) а ты что целый день делал? Предлагаю сначала познакомиться,а то мне как-то неудобно тебя мышенькой называть.Меня Юрий зовут! Я целый день сижу с дочкой)Поэтому и в караоке не попал.Фильм один успел посмотреть."Области тьмы".Нормальный фильм,но вряд ли я его буду смотреть второй раз.Смотрела его? Ещё обсуждали тут приметы. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) тутда не его рассказвать так я точно не усну) а ты что целый день делал? Предлагаю сначала познакомиться,а то мне как-то неудобно тебя мышенькой называть.Меня Юрий зовут! Я целый день сижу с дочкой)Поэтому и в караоке не попал.Фильм один успел посмотреть."Области тьмы".Нормальный фильм,но вряд ли я его буду смотреть второй раз.Смотрела его? Ещё обсуждали тут приметы. очень приятно Алёна))) а почему целый день?куда маму подевали?) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем МышеньКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Взаимно,Алёна! Анекдот в тему(извини,немножко пошлый): Учительница спрашивает у детей, как их семьи экономят в период кризиса. Анечка: "Мы перестали покупать красную и черную икру" Петечка: " А мы купили более экономичный газовый котел, чтобы меньше платить за газ" Вовочка :" А мы маму из дома выгнали" Учительница :" Зачем????" Вовочка " Ну, молоко я уже не пью, а у папы все равно не встает".... Шучу конечно)))Мама наша уехала утром в гости к родственникам.К обеду вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Взаимно,Алёна!Анекдот в тему(извини,немножко пошлый): Учительница спрашивает у детей, как их семьи экономят в период кризиса. Анечка: "Мы перестали покупать красную и черную икру" Петечка: " А мы купили более экономичный газовый котел, чтобы меньше платить за газ" Вовочка :" А мы маму из дома выгнали" Учительница :" Зачем????" Вовочка " Ну, молоко я уже не пью, а у папы все равно не встает".... Шучу конечно)))Мама наша уехала утром в гости к родственникам.К обеду вернётся. чтож я думаю вам там и без нее не скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Скучно конечно!Но со скукой боремся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Скучно конечно!Но со скукой боремся) молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А ты как?Бодрячком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 уже начинаю засыпать)так что если пропаду то отключилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) уже начинаю засыпать)так что если пропаду то отключилась))) Так скоро рассвет уже!Чуть-чуть осталось)) Алён,в приметы веришь?Суеверие Изменено 10 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) уже начинаю засыпать)так что если пропаду то отключилась))) Так скоро рассвет уже!Чуть-чуть осталось)) Алён,в приметы веришь? я бы сказала 50на 50 а ты? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем МышеньКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Блин,как делается ссылка?О,получилось)) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 это ты у блондинки спрашиваешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Да))А что тебя смущает?))Поучавствуешь в теме? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ты меня запутал!)в какой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 про приметы)) ты уже уснула?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пока нет вроде)))а где про это тема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пока нет вроде)))а где про это тема то? Вот она Суеверие Алён,ты уже "спишь что ли в одном ботинке"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пока нет вроде)))а где про это тема то? Вот она Суеверие Алён,ты уже "спишь что ли в одном ботинке"??? это как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Т.е. почти спишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброе утро,страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет! Ты чего шумишь? Спят еще все, воскресенье же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.