experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я пошла спать. завтра тяжелый день, борьба с ленью )))) Жаль!Наши ряды полуночиков редеют.Снов тебе цветных цветные сны снятся тока сумасшедшим ))) Мы-психи(в хорошем смысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 цветные сны снятся тока сумасшедшим ))) Ой... Как это? А исключения бывают? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я сходила к весам. Пребываю в шоке ) они скорей всего не правильные, не верь им Да, сломались. Хотя они электронные, наверно уже батарейка садится и они глючат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я сходила к весам. Пребываю в шоке ) Ты же маздоводка!Подкрути там чё-нить в минус и всё ОК!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, сломались. Хотя они электронные, наверно уже батарейка садится и они глючат )) ох уже эти электронные, они всегда глючат и ломаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, сломались. Хотя они электронные, наверно уже батарейка садится и они глючат )) ох уже эти электронные, они всегда глючат и ломаются )) А механические и падавно врут.. Со временем крутящийся элемент глючит сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тут вспомнил,когда в детстве с родителями ездил на юг,там на улице платно взвешивали)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тут вспомнил,когда в детстве с родителями ездил на юг,там на улице платно взвешивали)))))))))) Так и щас там такое есть )) Я правда в детстве на юге такого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тут вспомнил,когда в детстве с родителями ездил на юг,там на улице платно взвешивали)))))))))) Так и щас там такое есть )) Я правда в детстве на юге такого не помню Комерсы,блин)))Что-то в Ебипете я такого не видел)). Мне тут друг с Коктебеля привёз палку-чесалку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне тут друг с Коктебеля привёз палку-чесалку)))))) Ломаются они только быстро. Крутые палки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мне тут друг с Коктебеля привёз палку-чесалку)))))) Ломаются они только быстро. Крутые палки ))) Нужно сделать кучу с символикой клуба))))И надпись "Мазда3клуб.С нами комфортно")),а то зонтики,зонтики..)) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нужно сделать кучу с символикой клуба))))И надпись "Мазда3клуб.С нами комфортно")),а то зонтики,зонтики..)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 что то не могу уснуть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 что то не могу уснуть ( аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Moscow never sleep!Бодрячком,бодрячком друзья!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Moscow never sleep!Бодрячком,бодрячком друзья!)) Червячком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Маздаводы невер слип. У меня от такой погоды за окном болит голова ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Маздаводы невер слип.У меня от такой погоды за окном болит голова ( самбука тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Маздаводы невер слип.У меня от такой погоды за окном болит голова ( самбука тебе поможет Алко не лезет. Вобще уже ничего не лезет - переела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Маздаводы невер слип.У меня от такой погоды за окном болит голова ( самбука тебе поможет Алко не лезет. Вобще уже ничего не лезет - переела. выход тогда один, идти спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мужика вам надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Все, спать ))) Всем снов ) кому цветных а кому и чб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мужика вам надо) Тони, ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а я выспался за последние 2 дня) приезжай в гости с водкой) мне скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Все, спать )))Всем снов ) кому цветных а кому и чб ) Сноффф.А я остаюся)Надо максимально рааастянуть выходные,а то их 2,а рабочих то 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.