Benitez Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 освободите руки чтоб не молчать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Уххх.Задолбался читать про резину на лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Машка, че не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Машка, че не спится? а тебе? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И мне не спится) Утром сменился с суток, задержали на службе, поехал в Мурманск сдал экзамен, вернулся в Североморск за женой, обратно в Мурманск, пробки на КПП (у нас кстати, африканскую чуму в городе обнаружили, теперь на КПП маски-шоу, ОМОН, ГИБДД, морпех, ветеринар и ещё какие-то люди в защитных скафандрах))), недавно вернулся из Мурманска, завтра (сегодня) в 12.00 пары. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет,друг-лампочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у нас кстати, африканскую чуму в городе обнаружили, теперь на КПП маски-шоу, ОМОН, ГИБДД, морпех, т.е. вот они реально уверены, что спасут город от чумы?????????? :blink: привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет,друг-лампочка) Привет-привет!!! Как дела? у нас кстати, африканскую чуму в городе обнаружили, теперь на КПП маски-шоу, ОМОН, ГИБДД, морпех, т.е. вот они реально уверены, что спасут город от чумы?????????? :blink: привет :) Привет! Спасли уже) свиней заражённых сожгли и закопали, теперь предотвращают распространение в область и т.д. Я никогда не мог подумать, что за Полярным кругом может быть АФРИКАНСКАЯ чума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо!Ху..во!).Динамят с деньгами на работе((Клонит в сон.Сижу кофе пью. Оп-па!Выглянул в окно,а там машины под снегом...А сегодня по лужам гонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо!Ху..во!).Динамят с деньгами на работе((Клонит в сон.Сижу кофе пью. Динамо - это жесть. Сам прошёл через это. Служишь себе служишь (ну не себе, государству), в наряды ходишь, выходных не видишь, а тебе задержка зарплаты в полгода. Уроды( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Никакого позитива, как я посмотрю... Приветики))) А ну, собрались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет всем,с кем ещё не поздоровался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот и нет! ЯНАПАЗИТЕВЕ))))) Вторые сутки пошли, как не сплю))) Е Е Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо!Ху..во!).Динамят с деньгами на работе((Клонит в сон.Сижу кофе пью. Динамо - это жесть. Сам прошёл через это. Служишь себе служишь (ну не себе, государству), в наряды ходишь, выходных не видишь, а тебе задержка зарплаты в полгода. Уроды( А у меня на работе просто беспорядочно разбазарили деньги,не оставив на зарплату,а сейчас ломают голову-где их взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Оп-па!Выглянул в окно,а там машины под снегом...А сегодня по лужам гонял... у нас тоже снегопад)))) Спасли уже) свиней заражённых сожгли и закопали, теперь предотвращают распространение в область и т.д. слава полиции!!!!! :rofl: ой и я на позитиве ваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас и до кредитов на з.п. дело доходило) В итоге мой командир отбывает пять лет в местах не столь отдалённых;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот и нет! ЯНАПАЗИТЕВЕ))))) Вторые сутки пошли, как не сплю))) Е Е Е На чем сидишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот и нет! ЯНАПАЗИТЕВЕ))))) Вторые сутки пошли, как не сплю))) Е Е Е На чем сидишь?) Яж и говорю, на позитиве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И мне не спится) Утром сменился с суток, задержали на службе, поехал в Мурманск сдал экзамен, вернулся в Североморск за женой, обратно в Мурманск, пробки на КПП (у нас кстати, африканскую чуму в городе обнаружили, теперь на КПП маски-шоу, ОМОН, ГИБДД, морпех, ветеринар и ещё какие-то люди в защитных скафандрах))), недавно вернулся из Мурманска, завтра (сегодня) в 12.00 пары.Всем привет! Кстити,если бы ты не сказал,я бы и не знал,что чума африканская наступает.Опять скрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Болит голова ( снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Кстити,если бы ты не сказал,я бы и не знал,что чума африканская наступает.Опять скрывают... Она везде :ph34r: Олеся, не болей! Выпей мощное оружие против боли, бьющее точно в цель! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И мне не спится) Утром сменился с суток, задержали на службе, поехал в Мурманск сдал экзамен, вернулся в Североморск за женой, обратно в Мурманск, пробки на КПП (у нас кстати, африканскую чуму в городе обнаружили, теперь на КПП маски-шоу, ОМОН, ГИБДД, морпех, ветеринар и ещё какие-то люди в защитных скафандрах))), недавно вернулся из Мурманска, завтра (сегодня) в 12.00 пары.Всем привет! Кстити,если бы ты не сказал,я бы и не знал,что чума африканская наступает.Опять скрывают... так ее на границе омон сдержал! о чем сообщать-то? Олесь, это все давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По моей информации АЧС наступает и с юга( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По моей информации АЧС наступает и с юга( Засада!Нас окружают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всё! Нам всем ХАНА!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.