Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 голова болит пипец.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а я сегодня на удивление рано спать ))) всем хорошего понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем доброй ночи! ))) Олесь и даже со мной??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 главное чтоб понедельник не стал "днём сурка" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ем мороженку и пью какао. и ни с кем не делюсь )) нифига шарик твоего проказника не растворяется ))) я его в машине нашёл, разорвал ) он из какой то туалетной бумаги покрашенный ))) поржал - выкинул ))) :rofl: ты реально думал что он растворился???? Всем доброй ночи! )))Олесь и даже со мной??? )))) ой. с тобой обязательно поделюсь!!! И мороженку дам, и какао налью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 О, мороженка!))) И не алконафты мы... мы просто супер-пупер, мега-весёлые многопьющие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я не думал ))) я тебе на слово поверил ))) а оно оказывается вот как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я не думал ))) я тебе на слово поверил ))) а оно оказывается вот как ) блин...зато какой неожиданный и приятный (надеюсь) сюрприз получился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 меня снова никто не заметил... хотел написать: "голова, говорю, болит.. жалейте давайте меня :) " но лучше пойду спать.. удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я не думал ))) я тебе на слово поверил ))) а оно оказывается вот как ) блин...зато какой неожиданный и приятный (надеюсь) сюрприз получился ))) ну да ))) хоть что то в пробках обрадовало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 голова у него болит... поверь, ничего у тебя не болит))) Чмок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Юрк...поверь, жалость тебе не нужна ) да и поздорофкался бы - быстрее бы заметили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ооо, Олесечка спасибо тебе большое! )))))) Юра приятной ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не за что )) Всегда рада с тобой поделиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чего дают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 все раздали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нерастворимые шарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В отсутствии выходных есть большущий плюс. Понедельник воспринимается как любой другой день. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ночи бывают разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 привет всем вновь прибывшим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всё, силы покинули мой организм... Почапала баеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 День с ночью поменялись ролями А то.. Происходит не с нами Как знать, ведь все впереди А на пути моем знатоки.. Загадки из уст, мысли запутанны Мечтания чем то хорошим окутаны Ну все, пойду я немного посплю И тайную тайну с собой захвачу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.