Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не все Я извиняюсь)))) не знаю как тебя зовут))) ато бобер бобер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет отдыхающим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет отдыхающим... привет, пингвинам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет отдыхающим... привет затраханным пингвинам))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет отдыхающим... привет затраханным пингвинам))) :rofl: это подстава)))) я буду жаловаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не все Я извиняюсь)))) не знаю как тебя зовут))) ато бобер бобер Юрий.Очень приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не все Я извиняюсь)))) не знаю как тебя зовут))) ато бобер бобер Юрий.Очень приятно)) принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет,Мак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спокойной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Все спать ушли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спать в два ночи в воскресенье - это недоразумение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Только разошлись а я уж долетела ))) хорошо посидели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Только разошлись а я уж долетела ))) хорошо посидели ) Главное это не гонять. Да и ехать тебе близко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Упс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Только разошлись а я уж долетела ))) хорошо посидели ) Главное это не гонять. Да и ехать тебе близко )) Ну да. Я видела как ты ехал ) Спасибо за компанию ) теперь и на сафису приезжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну да. Я видела как ты ехал )Спасибо за компанию ) теперь и на сафису приезжай )) И вам всем спасибо. Хорошо посидели. Постараюсь доехать и до сафисы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрейшей всем ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 привет алконавтам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет-привет!!! :) Эх... Я б сейчас с удовольствием употребил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 курю пью ))) и всем того же пожелаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ем мороженку и пью какао. и ни с кем не делюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ем мороженку и пью какао. и ни с кем не делюсь )) нифига шарик твоего проказника не растворяется ))) я его в машине нашёл, разорвал ) он из какой то туалетной бумаги покрашенный ))) поржал - выкинул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.