Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 jenksa родственник Михаэля... Шумахера?)) ага)))) сам проверял))) после езды с ней, сушил штаны и пил успокоительное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 jenksa родственник Михаэля... Шумахера?)) ага)))) сам проверял))) после езды с ней, сушил штаны и пил успокоительное))))) Ни чё се!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я к отбою готовлюсь, завтра на сутки заступать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я к отбою готовлюсь, завтра на сутки заступать( ...а мы тебе посадочную уже готовим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я уже в кровать приземлился))) Всем спокойной ночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я к отбою готовлюсь, завтра на сутки заступать( Блин,не завидую тебе!Ты получаешь радость и удовольствие от своей профессии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Периодически, особенно у командира в кабинете)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Периодически, особенно у командира в кабинете)))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я уже в кровать приземлился)))Всем спокойной ночки спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А никто не подскажет? Трешки где-нить собираются ночами потусить ? например сегодня где-нить туса есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я же говорила,что кто-то в час не ляжет)))) хаха,я всегда права))) Вы так и будете все дома сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я же говорила,что кто-то в час не ляжет)))) хаха,я всегда права))) Вы так и будете все дома сидеть? Увы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А никто не подскажет? Трешки где-нить собираются ночами потусить ? например сегодня где-нить туса есть? :) ага, 17 км по Щелковскому шоссе - пижама пати )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А никто не подскажет? Трешки где-нить собираются ночами потусить ? например сегодня где-нить туса есть? :) ага, 17 км по Щелковскому шоссе - пижама пати )))) О,дааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы так и будете все дома сидеть? я бы вылезла..но как-то на красную ехать не охота.. Хоть и близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А поехали кофе попьем? Или давайте на пижамо пати завалим?? ну совсем не охото дома сидеть, в тягость ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Предлагайте место, мы в центре.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Неее!Я пассс!Не судьба мне на пижама-пати...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Флай...Серег. Чего читаешь? поехали чай-кофе-какао пить? или гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы так и будете все дома сидеть? я бы вылезла..но как-то на красную ехать не охота.. Хоть и близко. Я бы тоже вылез...если б не работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да можно куда-нить и в центре. Вы только скажите куда подтянуться надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Олесь седня полдня был в мастерской, поставили на велик новые обода, кассету и цепь!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пока вы тупите мы уже весь кофе выпьем) вы будете или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Олесь седня полдня был в мастерской, поставили на велик новые обода, кассету и цепь!! :) оо, ну поздравляю!!! Как сезон откроешь, не забудь меня позвать!!! Мне бы только колеса накачать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пока вы тупите мы уже весь кофе выпьем) вы будете или нет? А вы где? и кто там с вами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.