ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 приветик всем выше перечисленным )))) и всем кто не спит :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 всем доброй ночи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мерзафка, Зум Зум, приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 как сегодня много народа )) блин. а я одна дома тусую, скучно. Ай-да гулять по мокрой Москве? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 как сегодня много народа ))блин. а я одна дома тусую, скучно. Ай-да гулять по мокрой Москве? ))) неее, там холодно и камыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 как сегодня много народа ))блин. а я одна дома тусую, скучно. Ай-да гулять по мокрой Москве? ))) Не готов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 И я дома сизююю.Привет всем присоединившимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 как сегодня много народа ))блин. а я одна дома тусую, скучно. Ай-да гулять по мокрой Москве? ))) Не готов( чейто? давай за руль и к нам в москву :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Леська, look ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 как сегодня много народа ))блин. а я одна дома тусую, скучно. Ай-да гулять по мокрой Москве? ))) там мокровато)) но тепло. домой все стесняются напрашиватся?))) тебе раньше надо было тему прогулки поднять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Блин..ну вы все. Какие не готов? какие камыши? значит буду скучать одна дальше.. Гришка...бегу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 чейто? давай за руль и к нам в москву :rofl: ППЦ, тут руль не поможет, здесь штурвал нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я только пришёл домой с днюхи друга.))Почти трезв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 как сегодня много народа ))блин. а я одна дома тусую, скучно. Ай-да гулять по мокрой Москве? ))) там мокровато)) но тепло. домой все стесняются напрашиватся?))) тебе раньше надо было тему прогулки поднять... ага, жарень там... Я только пришёл домой с днюхи друга.))Почти трезв))) синь-пьянь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 МерзаFFка ага, жарень там... ZooM-ZooM 3 весна))) мне лично ваще жарко... (по сравнению с пару неделями назад) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 МерзаFFка ага, жарень там... ZooM-ZooM 3 весна))) мне лично ваще жарко... (по сравнению с пару неделями назад) ))) там все равно гадко и холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 какие вы все противные. погода им фи.. Весна всеж ))) бегут ручьи... айда уже кораблики пускать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 МерзаFFка ага, жарень там... ZooM-ZooM 3 весна))) мне лично ваще жарко... (по сравнению с пару неделями назад) ))) там все равно гадко и холодно... шарф накинуть и норм, а вот лужи.... ну тогда сидим дома смотрим в ноут))) или :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я только пришёл домой с днюхи друга.))Почти трезв))) Что за днюха, если почти трезв??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 какие вы все противные. погода им фи..Весна всеж ))) бегут ручьи... айда уже кораблики пускать ) фиговая такая весна. пока +20 не будет, я не гулена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ...айда уже кораблики пускать ) А мы этим круглый год занимаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 МерзаFFка ага, жарень там... ZooM-ZooM 3 весна))) мне лично ваще жарко... (по сравнению с пару неделями назад) ))) там все равно гадко и холодно... Найн!Завидуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ирка...когда там пост заканчивается? Onkvik ахаха - точняк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 МерзаFFка ага, жарень там... ZooM-ZooM 3 весна))) мне лично ваще жарко... (по сравнению с пару неделями назад) ))) там все равно гадко и холодно... Найн!Завидуешь?))) чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я только пришёл домой с днюхи друга.))Почти трезв))) Что за днюха, если почти трезв??? Ну не удалось в хламммм.Семья-приоретет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.