Федот Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 весна...все малоактивные..видно есть с кем спать :rofl: Есть предложения? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спите уже... Время позднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 с возвращением)))) :cool2: Спасибо ) не смогла долго.... Есть предложения? :cool2: :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спите уже... Время позднее... давно стихи пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 че все спят ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не сплю.... пока не сплю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Иди спать! Я пошла дрыхнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не сплю.... пока не сплю! ))) что у медведя зимняя спячка закончилась ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спите уже... Время позднее... давно стихи пишешь? Кто? Где? Когда? че все спят ???? Дык пятница на носу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спите уже... Время позднее... давно стихи пишешь? Кто? Где? Когда? http://www.stihi.ru/avtor/makmay твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, да... :wacko: Все даты там проставлены. А бредятина из меня вообще с незапамятных времён лезет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, да... :wacko: Все даты там проставлены.А бредятина из меня вообще с незапамятных времён лезет. ;) красивые стихи..."ода жизни" и "ушла эпоха" оч понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, да... :wacko: Все даты там проставлены.А бредятина из меня вообще с незапамятных времён лезет. ;) красивые стихи..."ода жизни" и "ушла эпоха" оч понравились мне тоже очень понравилось ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Засмущали на ночь глядя... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мммда.... сильно! это вам не шубу в трусы заправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не сплю.... пока не сплю! ))) что у медведя зимняя спячка закончилась ???? да она и не начиналась! )))))))) видешь лапкой машу всем! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не сплю.... пока не сплю! ))) что у медведя зимняя спячка закончилась ???? да она и не начиналась! )))))))) видешь лапкой машу всем! ))))))))))) Пожалей лапку-то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пожалей лапку-то... ;) самому как-то не прикольно.... кто бы другой пожалел! ))) всем приятного общения! Спокойной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 всем привет! хотя наверно большинство где-нить сейчас зависает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 даа, зависает, например на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 всем привет!хотя наверно большинство где-нить сейчас зависает.... Медведь-оптимист :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 оттусовали уже все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.