experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Друг-бобёр! Я кофе хочу! Наливай) Блин,ну ты бы кружку помыл бы разок?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ... я много всего другого умею хорошо делать))) :) а это не факт вот блин трактат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Друг-бобёр! Я кофе хочу! Наливай) Блин,ну ты бы кружку помыл бы разок?!)))) Это ещё зачем? Кофе крепче будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Друг-бобёр! Я кофе хочу! Наливай) Блин,ну ты бы кружку помыл бы разок?!)))) Это ещё зачем? Кофе крепче будет :) Ну, как пожелаешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все чето употребляют )))) я вас боюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все чето употребляют )))) я вас боюсь ))) Да успокойся,я те говорю!Я 100 раз так делал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все чето употребляют )))) я вас боюсь ))) Да успокойся,я те говорю!Я 100 раз так делал)) Че-то я очкую :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все чето употребляют )))) я вас боюсь ))) Да успокойся,я те говорю!Я 100 раз так делал)) ты приедешь в среду ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все чето употребляют )))) я вас боюсь ))) Да успокойся,я те говорю!Я 100 раз так делал)) ты приедешь в среду ???? постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а без допинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я все еще тут. Вить, они не действуют ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я все еще тут.Вить, они не действуют ( Впарил китайскую хрень! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я все еще тут.Вить, они не действуют ( оооо их сразу несколько ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я все еще тут.Вить, они не действуют ( тебя предупреждали))) опять съэкономила))) проверь дозировку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я все еще тут.Вить, они не действуют ( тебе надо грелку во все тело, точно поможет уснуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Давайте, рассказывайте неграмотной как это употребляется!! А я все еще тут.Вить, они не действуют ( тебе надо грелку во все тело, точно поможет уснуть)) Мужчину что ли???? )))) Надо поискать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 тебе надо грелку во все тело, точно поможет уснуть)) с грелкой легко не спать, а уснуть)))) проблем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Давайте, рассказывайте неграмотной как это употребляется!! А я все еще тут.Вить, они не действуют ( тебе надо грелку во все тело, точно поможет уснуть)) Мужчину что ли???? )))) Надо поискать ) самое лучшее лекарство, быстро вырубиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я все еще тут.Вить, они не действуют ( Та да да да дааааа.... Смотри личку! Это полюбому поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 самое лучшее лекарство, быстро вырубиться))) Ир, интригуешь. Я не так может тебя поняла? А я все еще тут.Вить, они не действуют ( Та да да да дааааа.... Смотри личку! Это полюбому поможет))) Помогло развеселиться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 самое лучшее лекарство, быстро вырубиться))) Ир, интригуешь. Я не так может тебя поняла? все правильно поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Леся решила снотворного попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А, что решила Ира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Леся решила снотворного попить? не, снотворников ))) не помогло колыбельная тоже. остается найти грелку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.