Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 по шиссот один кусок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 инфляция, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а вот теперь доброй ночи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не очень добрая ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 короткая какая то ночь нифига не выспалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эгей..ночные жители.. чет тишина везде такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тишина тсссссссссссс тихо-тихо-тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не буди лихо,пока оно тихо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И кончится время, а вместе с ним пустота Остается только одна тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не буди спящих собак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О_о :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :drinks: По шампанскому и в школу не пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а я б пошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Куда пошел? Приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а я б пошел)) А меня не пускают:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нооооочь.... тёмная ночь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 только не спит барсук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и кто куда, и кто о чем. Каждый по своей дороге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тихо в лесу, только не спит Сова Ставит она на видюху дрова, Вот и не спит Сова... Тихо в лесу, только не спит Олень, Смотрит с ютуба всякую хрень, Вот и не спит Олень... Тихо в лесу, только не спит Хомяк, Ловит хомяк в диске C: вирусняк, Вот и не спит Хомяк. Тихо в лесу, только не спит Медведь, Поднимает медведь под Вистою сеть, Вот и не спит Медведь. Тихо в лесу, только не спит Бобёр. Витуху ему перебил злой монтёр, Вот и не спит Бобёр. Тихо в лесу, только не спит Манул, Случайно манул весь хентай форматнул, Вот и не спит Манул. Тихо в лесу, только не спит Налим. Недавно Налим переϿёл на анлим. Вот и не спит Налим. Тихо в лесу, только не спит Кенгуру. У Кенгуру не пингует Я.ру Вот и не спит Кенгуру. Тихо в лесу, только не спят Грачи. Не может начальник в почту войти, Вот и не спят грачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Муслим Кабзон:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Серёг, ты что пил?))) Ха-ха забыла, я ж знаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 бехеровка рекой завтра выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Муслим Кабзон:) Млин, я думал Кузя. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мало... :( .... но завтра за руль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Муслим Кабзон:) Млин, я думал Кузя. :( Это творческий псевдоним:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.