marvel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 буду на востоке часов в 7, может 8. могу прихватить, если не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ждём-с... буду на востоке часов в 7, может 8. могу прихватить, если не поздно Маш.. я с ума сойду к этому времени... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 буду на востоке часов в 7, может 8. могу прихватить, если не поздно В гости заезжай. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ждём-с... буду на востоке часов в 7, может 8. могу прихватить, если не поздно Маш.. я с ума сойду к этому времени... :( раньше вряд ли получится :pardon: попробую.. держи в курсе) хотя у тя ж телефон сел... В гости заезжай. :rolleyes: ага, если Юре не понадоблюсь, к тебе поеду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 за мной выехали... но я пока что ещё тут где-то часик.. так что, Маш, можешь сразу к Федоту ехать вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 так что, Маш, можешь сразу к Федоту ехать вечером. хорошо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 дааа, вчера конечно была жара)) отхожу целый день)) много вчера было пьяненьких маздоводов))) иуууу www.mazda3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я щас на востоке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 спасибо, Олесь, уже едут... тем более, я ж говорю, телефон сел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я щас на востоке ))) У Вас там сходка маздаводов сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я щас на востоке ))) У Вас там сходка маздаводов сегодня?) это случайное совпадение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 дааа, вчера конечно была жара)) отхожу целый день)) много вчера было пьяненьких маздоводов))) иуууу www.mazda3)))) +1......... :icon_eek: :bad: :ph34r: мне прям оч.хреново......иуууууу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я щас на востоке ))) У Вас там сходка маздаводов сегодня?) это случайное совпадение ))) недалеко все вчера уползли :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Круглая ночь в маздаклубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Круглая ночь в маздаклубе... точнА :rofl: :rofl: мне вашпе не смешно.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 недалеко все вчера уползли :rofl: кто куда..а я к себе )) сегодня с севера вот на восток временно перебралась ) скоро обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мне вашпе не смешно.....)))) Ню-ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 если кому интересно, то я жив.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 если кому интересно, то я жив.. ага и отморозился весь наверно...мне стыдно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 он как Ленин-живее всех живых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Юр, а что произошло-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 была бы вчера в ББ не спрашивала бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 была бы вчера в ББ не спрашивала бы :) Я вчера спала.. я всю неделю если с работы в 10-11 уходить, сил тусить не остаётся))) Так что рассказывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мы жрали вискарь с пивных кружек... дальше смутно помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.