anti Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дальше в сторону Иркутска. Снега было мало. Но утром накидало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А теперь можно перемещаться в раздел "дети")))) Включил мультики пока.Пёс её знает,где эта кукла.Подозреваю,что старшая спрятала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дальше в сторону Иркутска. Снега было мало. Но утром накидало. Ах Иркутск... Город моих предков... Дед строил Братскую ГЭС, там родились мои брат и сестра. Вот бы побывать там, ни разу не был. Передавай Иркутску привет! А теперь можно перемещаться в раздел "дети"))))Включил мультики пока.Пёс её знает,где эта кукла.Подозреваю,что старшая спрятала! Усатый нянь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Усатый нянь) Ага,мне бы ещё усы и выылетый Володька Крынкин!!! :rofl: Как же быстро пролетают выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Друг-лампочка,ты ещё тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А ты всё с детьми нянчишься, друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 С одной.Старшая на выходных у бабушки гостит.Вечером заберу её.А у тебя есть дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пока только наглый персидский кот) Но мы с женой уже работаем над этим)) Но не прям сейчас, конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну напишешь позже как успехи;) Кого хотите мальчика или девочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и М и Ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у моего друга был кот.То же большой,пушистый и очень привередливый в еде.Если ему не нравится еда,отвернёт морду и уйдёт гордо.Кот был домашним и гулять не ходил.Однажды он сбежал.Поиски продолжались два месяца.Потом он сам нашёлся в подвале.Худой,грязный,голодный,но наученный горьким опытом.Есть стал ВСЁ! А я котов не люблю.Видимо не умею их готовить :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Наш только корма ест. У нас уезжая в отпуск (а это почти два месяца) принято ключи от дома оставлять друзьям. Ну там, цветы полить, живность покормить. Родственники мало у кого на севере есть. Так вот одни оставили товарищу ключи, попросили присмотреть, кота кормить, и уехали. Он благополучно о поручении забыл, вспомнил перед самим приездом друзей. Зашёл в квартиру, кот худой, на кухне шелуха от лука, в спальне выеденное верблюжье покрывало. Но живой кот, главное. Потом долго объяснял дыру в покрывале))) А другой товарищ, приходил ежедневно, исправно ходил, а цветы поливать забывал. Так и погиб "ботанический сад" друзей. Что приходил? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Следующая тема:"В мире животных". Сегодня,мы поговорим о братьях наших меньших(голосом Николая Николаевича Дроздова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Может вздремнуть? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ого, вы вобще не спали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ого, вы вобще не спали? Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я вот полчаса назад проснулся) Пол дня прошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я вот полчаса назад проснулся) Пол дня прошло))) Как состояние??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Отличное! Готов к свершениям! Олеся, как сама? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Отличное! Готов к свершениям! Олеся, как сама? :) Немного болит голова, но бодрячком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я еще не ложилась даже, надо пойти поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ирк, Это ты чего это загуляла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ирк, Это ты чего это загуляла )))) ушла в отрыв)все надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я не знаю где я :mellow: и как я тут оказался... зато стаканы у нас были самые самые... кстати, голова почти не болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я не знаю где я :mellow: и как я тут оказался... зато стаканы у нас были самые самые... кстати, голова почти не болит... Спокойно!Не нервничай!Всё хорошо!Мы-твои друзья! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.