marvel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сори, настроение не то.... не надо меня трогать хотябы пару дней плз... это Кузя ПМС ))) не, есть еще вариант, но я лучше промолчу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ты меня прямо извергом выставила ))) давай лучше веселиться чем ссориться) мир дружба жвачка да я вообще мягкая и пушистая))) :drinks_cheers: за знакомство)) +1 :) немного странное но продуктивное знакомство :))) !!! не могу найти смайлик "пива" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тк в остальные дни позже всех )) вот и удивляюсь)))) чо, все разбежались? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тк в остальные дни позже всех )) вот и удивляюсь)))) чо, все разбежались? :unsure: у тебя мандарины обычные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я спать.Всем сноввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ЭТО КТО? это Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот и удивляюсь)))) чо, все разбежались? :unsure: у тебя мандарины обычные ))) и теперь со мной не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот и удивляюсь)))) чо, все разбежались? :unsure: у тебя мандарины обычные ))) и теперь со мной не интересно? интересно, почему до сих пор не спишь ... может всё же мандарины... того ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 интересно, почему до сих пор не спишь ... может всё же мандарины... того ? )))) тогда я бы уже спала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 интересно, почему до сих пор не спишь ... может всё же мандарины... того ? )))) тогда я бы уже спала :rofl: витаминки какие ?;))) есть ещё ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ЭТО КТО? это Я ничего такой, пупсик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тогда я бы уже спала :rofl: витаминки какие ?;))) есть ещё ?))))) отсыпать? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 витаминки какие ?;))) есть ещё ?))))) отсыпать? :cool2: что глазки за очками прячешь???м ))) давай отсыпь парочку, пока народ спит ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 отсыпать? :cool2: Маш, забивай))) чо там уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Маш, забить))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кому составить компанию в личке ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кому составить компанию в личке ? ) ты чо такой не спокойный? У тебя подруга что ли в сочи улетела?))) теперь ты голодный?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кому составить компанию в личке ? ) ты чо такой не спокойный? У тебя подруга что ли в сочи улетела?))) теперь ты голодный?)))) спит (( а у меня 0.5 виски осталось ))) хочется общаться ) пойду покурю, может кто что напишет :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Есть неспящие сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 есть трудящиеся............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет!Я уж думал,что я тут один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 привет всем)) есть трудящиеся............. бог в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет!Я тут на форуме твоего конкурента видел-тринадцатого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет!Я тут на форуме твоего конкурента видел-тринадцатого ;) не конкурент)))) это как в мультике, помнишь?, ТРИНАДЦАТЫЙ))) про доброго чертика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет!Я тут на форуме твоего конкурента видел-тринадцатого ;) не конкурент)))) это как в мультике, помнишь?, ТРИНАДЦАТЫЙ))) про доброго чертика.... Ага)Помню)) -Так кого должен любить чёрт? -Тебя,меня,всех!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.