Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спокойной ночки дамы и господа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 под дверью сидел теперь у меня одна ногп сломана)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 поднимаю бокал с вискариком за тёплое маздаобщение )))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Откуда вы все понабежали то? Во движуха.. Кузя, а ты чего так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я по пиву))ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я уже 2 литра пива всадил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Гугл посмотри личку ) сезонный вопрос по вкусняшкам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 все бухают))) а я мандаринки ем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пошла движуха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 все бухают)))а я мандаринки ем))))) мб они у тебя уже забродившие )) давай жуй жуй жуй ;))) ! глядишь вольёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а я спать пойду фотки заливаю))) твою на обложку поставлю))) Кто этот Гадик??? Что то очень смелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 все бухают)))а я мандаринки ем))))) мб они у тебя уже забродившие )) давай жуй жуй жуй ;))) ! глядишь вольёшься неее, хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а я спать пойду фотки заливаю))) твою на обложку поставлю))) Кто этот Гадик??? Что то очень смелый прошу прощения если обидел - гаи не вызывать! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 прошу прощения если обидел - гаи не вызывать! ))))) не. Мы не гаи. Мы немного другая силовая структура. Нас не вызывают, к нам доставляют. Но это так, к слову. А в формулировками попросила бы поаккуратней, и не только в мой адрес, но и в адрес остальных девушек. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спокойной ночки дамы и господа ! А почему ты была на сафисе, а я тебя не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Оставлю я вас здесь. Всем спокойной. Машка, завтра если чо созвон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 прошу прощения если обидел - гаи не вызывать! ))))) не. Мы не гаи. Мы немного другая силовая структура. Нас не вызывают, к нам доставляют. Но это так, к слову. А в формулировками попросила бы поаккуратней, и не только в мой адрес, но и в адрес остальных девушек. С уважением, ты меня прямо извергом выставила ))) давай лучше веселиться чем ссориться) мир дружба жвачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ты меня прямо извергом выставила ))) давай лучше веселиться чем ссориться) мир дружба жвачка да я вообще мягкая и пушистая))) :drinks_cheers: за знакомство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Оставлю я вас здесь. Всем спокойной.Машка, завтра если чо созвон ))) чойта ты спать раньше всех??? :blink: оки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сори, настроение не то.... не надо меня трогать хотябы пару дней плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сори, настроение не то.... не надо меня трогать хотябы пару дней плз... это Кузя ПМС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ЭТО КТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Оставлю я вас здесь. Всем спокойной.Машка, завтра если чо созвон ))) чойта ты спать раньше всех??? :blink: оки B) Тк в остальные дни позже всех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 реально по.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.