gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 легко ))) умножай на 30 ! )))))) и приступим к делу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всё не так... как же так... как-то так враскаряк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я ж собираю,а не покупаю :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всё не так... как же так... как-то так враскаряк... оуууу и одновременно писать на форуме )))))))))))))) я так не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 оуууу и одновременно писать на форуме ))))))))))))))я так не умею Что-то Вы не о том подумали, наверно... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 давайте конкурс устроим, кто пройдёт мкад пешком за сутки(24ч) тот получает сертификат на месяц бесплатной заправки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А суперлуние сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 давайте конкурс устроим, кто пройдёт мкад пешком за сутки(24ч) тот получает сертификат на месяц бесплатной заправки )))) ты судья ?))) я ходила пешком от химок до войковской )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А суперлуние сегодня??? ))))) каждую пятницу !! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я с шаровни , пьяный в дым принимайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А суперлуние сегодня??? угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 давайте конкурс устроим, кто пройдёт мкад пешком за сутки(24ч) тот получает сертификат на месяц бесплатной заправки )))) ты судья ?))) я ходила пешком от химок до войковской )))))) ну и ? )))) будешь учавствовать ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А суперлуние сегодня??? угу... Эвона как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я с шаровни , пьяный в дым принимайте)) продолжаем пить дома ! )) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я с шаровни , пьяный в дым принимайте)) Чё пил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я с шаровни , пьяный в дым принимайте)) продолжаем пить дома ! )) :good: у меня 2 литра пива осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня суперлуние. Меня колбасит))) сосисит и батонит)))))) Чот спать не хочу, как энергетика напилас. Гугля, по ходу с тобой бухаем))) Я из ББ тока добралась, там хороший человечек подарок сделал))) Ящик божеле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лидка, привет. Чего на сафисе не была? Шоколадка твоя тебя ждала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 много кто спать не хочет )))) а я завтра решила пойти потанцевать ))))сто лет никуда не выбирались с подругой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мож в нэо компаниюю составите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А что там в нео?? Мы тут с Марвел тоже ищем куда потанцевать идти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А что там в нео?? Мы тут с Марвел тоже ищем куда потанцевать идти )) на кухне у плиты ;)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лидка, привет. Чего на сафисе не была? Шоколадка твоя тебя ждала )) Приветики, Олесь))) А чо там делать))) Я в ББ была. Ща фотки заливаю)))) мож в нэо компаниюю составите? мне уже трансфер нужен. Я за руль уже никак))) Могу ящик винца захватить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://www.clubneo.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.