Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я спать) Приятных всем снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пока! Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Живые есть ) Витя, спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ))) кто нить магнитики коллекционирует ,на холодильник ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Признаки жизни отсутствуют!Чем вы все занимаетесь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Коллекционерам магнитиков могу выслать Североморск, Мурманск))) Короче, Мурманскую область))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я живая тут )))) у меня пока тока 2 штуки висят)) не успели еще надарить на мой новый холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 поеду на выходные в тольятти кому магнитик с высоткой росскийского автопрома привезти ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я живая тут ))))у меня пока тока 2 штуки висят)) не успели еще надарить на мой новый холодильник А какие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 подари мурманский магнитик ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я живая тут ))))у меня пока тока 2 штуки висят)) не успели еще надарить на мой новый холодильник А какие есть? из Минска и какой то магнитик типа открытка на ДР подарили )))лень идти вставать смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ))) кто нить магнитики коллекционирует ,на холодильник ?))) Не,я коллекцианирую зелёные бумажки с портретами президентов.Ни у кого не валяеются? :search: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а я мечтаю собрать много много магнитиков из тех мест где была ))))у меня конечно 10 к примерно есть уже ))))но на старой квартире осталось все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 продам по 30р зелёную бумажку стоймостью 1бакс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А у меня ещё из Камышина есть магнитик))) Меняю его на зелёные бумажки/баксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всё хааааарош дразнить ))) закрываем тему магнитиков ))) !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 продам по 30р зелёную бумажку стоймостью 1бакс ))) какой у вас курс не выгодный однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну вот, как только разговор об обмене на зелень пошёл - Закрываем тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 продам по 30р зелёную бумажку стоймостью 1бакс ))) какой у вас курс не выгодный однако ))) а что ) зато бумажки не подписывать и в очередях не стоять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Витя, ты же спать уходил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а ещё бесит вот это : "Причина: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." хрен чО обновишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всё-всё... ушёл :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всё не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да,с вами коллекцию в 1 000 000 зелёных бумажек не собрать...Беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всё не так... как же так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.