Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ммммм.....А чё в пятницу то?В субботу нет встреч? все в твоих руках )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в бб интересней ) чем на улице мёрзнуть- маздами мериться ))) народ положительный ,спасибо вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 experiment суббота чаще тоже в ББ )) например завтра. yana_ru в куртке короткой, белая в серую клетку. Была с мелким )) Onkvik блин..напомнила.. Как сессия? Удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 твой мелкий меня опплевал ))) спасибо, настоящий мужик ростёт, ничего не боится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Onkvik блин..напомнила.. Как сессия? Удачно? с переменным успехом))) Пойдёт, короче. Как у тебя делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 gadik оплевал плохо звучит. Обстрелял ))) Там кажись всем досталось. Даже мне в лоб )) Onkvik спасибо, хорошо ) О сессиях могу только вспоминать )) Как это было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну он тебе за всех "обстреленных" отомстил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а что, были недовольные??? Хотя да..были. Зануды одни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 experiment суббота чаще тоже в ББ )) например завтра. yana_ru в куртке короткой, белая в серую клетку. Была с мелким )) Onkvik блин..напомнила.. Как сессия? Удачно? Как хорошо,что ты мне подсказала!Про ББ я читал на форуме,но когда там собираются я не знал!Каждую субботу?А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 zme а да видела видела )) вы от одной машины к другой ходили ))) выбирали игрушку ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 experiment в субботу не была ни разу. Думала завтра съездить. Часов в 10 наверно. В 11-12 народу будет побольше думаю. Но конечно основная масса после сафисы по пятницам. zmeа да видела видела )) вы от одной машины к другой ходили ))) выбирали игрушку ??? ))) Какую игрушку??? Мы безобразничали и искали жертву )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 жертву))) кровожадная zme))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 скуууучно виски кола монитор ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 experiment в субботу не была ни разу. Думала завтра съездить. Часов в 10 наверно. В 11-12 народу будет побольше думаю.Но конечно основная масса после сафисы по пятницам. zmeа да видела видела )) вы от одной машины к другой ходили ))) выбирали игрушку ??? ))) Какую игрушку??? Мы безобразничали и искали жертву )))) Спасибо за подсказку! А сколько твоему карапузу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нееееее, кровожадная звучит как то не очень )) Вобще я милая и хорошая ) Не пугайте народ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Блин, а у нас все никак из спячки не выйдут) На маздовку давно не собирались. Надо, что-нибудь интересное придумать) Народ вытащить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 gadik ты вроде в бб хотел? experiment 4 ))) с половиной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 скуууучно виски кола монитор ( Я то же хочу виски!Опаздал в магазин на 15 минут и обломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да хрен чё придумаешь тут )))народ любит халяву и деньги, так что нужно каждому маздаводу по 500р давать за присутствие + каждому 10ому приехавшему 100л 95 ! ) у меня этот виски неделю стоит )) скучно пить ))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А я то думал, сменю аватарку, старые лампочки на энергосберегающие заменю и народ попрёт))) Наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 gadik ты вроде в бб хотел? experiment 4 ))) с половиной ))) Жених уже!)))) А я то думал, сменю аватарку, старые лампочки на энергосберегающие заменю и народ попрёт))) Наивный А я тебя с энергосберегающими сразу не признал!Богатым будешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 gadik ты вроде в бб хотел? experiment 4 ))) с половиной ))) дак я доехал до туда за рулём ... посидели... ну не на авось же, ехать пьяным до дома ))) поэтому приехал сижу мучаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ооо еее, быть мне богатым))) круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да хрен чё придумаешь тут )))народ любит халяву и деньги, так что нужно каждому маздаводу по 500р давать за присутствие + каждому 10ому приехавшему 100л 95 ! ) у меня этот виски неделю стоит )) скучно пить ))))))! У меня тут слюна уже капает,а где-то в Отрадном виски тухнут :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да хрен чё придумаешь тут )))народ любит халяву и деньги, так что нужно каждому маздаводу по 500р давать за присутствие + каждому 10ому приехавшему 100л 95 ! ) у меня этот виски неделю стоит )) скучно пить ))))))! У меня тут слюна уже капает,а где-то в Отрадном виски тухнут :blink: у меня подруга спит ) а так бы прокатило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.