Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 как раз салом глотки смазать, что б не сорвать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не хватает горилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Харилки только не хватает! ))) И совсем праздник будет! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у вас начинается, а мне спать)) арбайтен завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так. Кто за горилкой сгоняет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 для полного праздника не хватает солнышка и тепла за окном :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 для полного праздника не хватает солнышка и тепла за окном :dance: ну да, в полпервого то ночи))) Я за горилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так. Кто за горилкой сгоняет??? у меня стоит бутылка "кедровая фигня" покупала для сантехников, но на удивление оказались очень приличные люди и не удобно было давать эту фигню ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 yana_ru у меня тоже кедровый бальзам стоит ))) пс - какое солнышко ночью??? Горилки выпьешь и жара будет, и люстра солнцем покажется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот хочется проснуться утром и увидеть за окном +15)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пс - какое солнышко ночью??? Горилки выпьешь и жара будет, и люстра солнцем покажется ))) эт уже ближе к белочкам) пс. кедровый бальзам, белки, все рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 привет всем)))) пятница уже началась и все бухают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тут слёт маньяков-алкоголиков, любителей белок и кедровой хрени?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 привет всем))))пятница уже началась и все бухают?)))) пока нечем. Только закуска есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Somik где сало то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Горилки выпьешь и жара будет, и люстра солнцем покажется ))) Отличный напиток, кстати прошу заметить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тут слёт маньяков-алкоголиков, любителей белок и кедровой хрени?)) и любителей ночью поесть жирного сала с хлебом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я буду только огурчик с помидоркой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 привет всем))))пятница уже началась и все бухают?)))) пока нечем. Только закуска есть фига се нечем. а мне наоборот показалось :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 икорки бы еще...... :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 фууу. Ну ктож так сало режет???? Надо тоооненькими кусочками, так, чтобы кусочек аж закручивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну дальше сама будешь резать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Собрались ночные флудерасты? А я вот на мойку заехал по дороге с работы и пока моют решил с вами пофлудить!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.