darkjoker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и часто ты по вечерам в постельке думаешь обо мне!?))) приятно, черт подери)))) ты хочешь услышать правду?)))) И только правду!!))) Привет всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и часто ты по вечерам в постельке думаешь обо мне!?))) приятно, черт подери)))) ты хочешь услышать правду?)))) И только правду!!))) Привет всем)) какая страшная аватарка... ужас.. ты ночью в сеть не выходи, а то я не усну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какая страшная аватарка... ужас.. ты ночью в сеть не выходи, а то я не усну.. Блин, вы что, сговорились все!? моя аватарка это отражение моего состояния!! кому не нравиться - не смотрите.. Я же не комментирую ваши ноги на аватаре и тому подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какая страшная аватарка... ужас.. ты ночью в сеть не выходи, а то я не усну.. Блин, вы что, сговорились все!? моя аватарка это отражение моего состояния!! кому не нравиться - не смотрите.. Я же не комментирую ваши ноги на аватаре и тому подобное... во первых у меня оху.... ые ноги))) Во вторых хочу сказать, что состояние твое оставляет желать лучшего! Ты аватарку поменя и тебе полегчает!) А в третьих ты здесь не один и надо быть солидарным, а мы девушки вообще ооочень впечатлительные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 во первых у меня оху.... ые ноги))) Кадры в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 во первых у меня оху.... ые ноги))) Кадры в студию) подними глаза)) я про аватарку)) у меня не хуже)) поверь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 во первых у меня оху.... ые ноги))) Во вторых хочу сказать, что состояние твое оставляет желать лучшего! Ты аватарку поменя и тебе полегчает!) А в третьих ты здесь не один и надо быть солидарным, а мы девушки вообще ооочень впечатлительные!!! no comments... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 во первых у меня оху.... ые ноги))) Во вторых хочу сказать, что состояние твое оставляет желать лучшего! Ты аватарку поменя и тебе полегчает!) А в третьих ты здесь не один и надо быть солидарным, а мы девушки вообще ооочень впечатлительные!!! no comments... ну правда страааах... я прям заплачу сейчас(( и еще меня тошнит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и еще меня тошнит(( К чему бы это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 отключи картинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 darkjoker судя по фото Вам не 15 лет, и выглядите Вы достойно.. Я Вас ооочень прошу, поменяйте аватарку... уважайте себя и других. Думаю Ваша фотография смотрелась бы намного лучше;)) отключи картинки)) спасибо.. из-за одной аватарки, я все отключю.. хм смешно и еще меня тошнит(( К чему бы это?) к смене аватарки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 во первых у меня оху.... ые ноги))) Между прочим, лицезрение их тоже может мешать сну... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 во первых у меня оху.... ые ноги))) Между прочим, лицезрение их тоже может мешать сну... :P началооось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а ночь уже началась ? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ночь - она всегда! ))) Всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ночь - она всегда! ))) Ну по сути ты прав....но мы не сможем бегать за часовыми поясами , что бы всегда была ночь )))) Вот в Москве наверное началась ночь уже :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И тишина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тиха форумская ночь.... но сало надо перепрятать! ))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Делись салом ) я его люблю ))) Щас черного хлебушка притащу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тиха форумская ночь.... но сало надо перепрятать! ))))))))))))))))0 расскажи по секрету куда )))) я пока за черным хлебом сгоняю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сало+черный хлеб)) ни с чем не сравнить . не спокойной ночи вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 zme :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сегодня можно и поорать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хохляцкие ночи что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Воо. Чего то клевое намечается. Сало, хлеб и поорать. СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.