Mak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вот и я пришёл с работы, хлебнул кефирчику и сел работать дальше... Неохота, но что поделать... Мой удел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вот и я пришёл с работы, хлебнул кефирчику и сел работать дальше... Неохота, но что поделать... Мой удел... ты просто забил и не стремишься ни к чему. Подари мне цветы в пятницу))) мне будет приятно, я тебя поцелую, хоть и по дружески, но и тебе будет приятно))) Любовь должна быть в тебе, ты засветишься если полюбишь)) Поверь мне, старой пройдохе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ты по напиткам о людях судишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чувствую, из темы "Ночь" тоже бежать пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чувствую, из темы "Ночь" тоже бежать пора... Да что ты будешь делать а. Ишь распоясался. Бежит он ото всюду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это он от меня бежит))) любит наверное, тока стесняеца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сноФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чувствую, из темы "Ночь" тоже бежать пора... Да что ты будешь делать а. Ишь распоясался. Бежит он ото всюду. Бегать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 клубные зонты бодрооой ночиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а клубные резиновые сапоги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а клубные резиновые сапоги)) вот))) а этим ты займёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а клубные резиновые сапоги)) ))) глум??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Лучше клубные презервативы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на нифритовый жезл надевать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Лучше клубные презервативы... Со светоотражающим эффектом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 блин..вот наоткрывают идей клубных...и пропадают. пледики и жилеточки тому пример. Вот только мы с Химчанином молодцы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я до сих пор кросовки хочу))) Ну хорошие были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пума которые? у мну есть если че, размер не подошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 37?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И я кросовки хочу ) Все забываю узнать есть ли и будут ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 чуть больше - 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 блин..вот наоткрывают идей клубных...и пропадают. пледики и жилеточки тому пример.Вот только мы с Химчанином молодцы :P а с пледами что? не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 чуть больше - 44 ))) нужно брать))) на вырост... прикинь меня с ростом 156см и в кросовках 44 размера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 чуть больше - 44 ))) нужно брать))) на вырост... прикинь меня с ростом 156см и в кросовках 44 размера))) даш погонять на рост 158))))))))))))) секс будет 2 секса)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.