Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вот вы жжете))) а там никого))) всмысле в скайпе..всем привет привет! Класная у тебя мазда! Только больше не езди на летней резине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всмысле больше? Переобуться в шипы и летом на них гонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 спать пора, а вы всё по кнопкам стучите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мы тебя разбудили? Прости :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 - А когда весна? - Вот лешие проснуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всмысле больше? Переобуться в шипы и летом на них гонять? а ну да зима закончилась) туплю, можешь ездить дальше только аккуратней) думаю хватит разбивать тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 покурить и спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 через недельку тоже переобуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 спать пора, а вы всё по кнопкам стучите... Привет, Кузьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а ну да зима закончилась) туплю, можешь ездить дальше только аккуратней) думаю хватит разбивать тачки. Если что, то я одну, но несколько раз... Папа обещал подарить курс экстримального вождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Папа это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Папа это хорошо) А хороший папа - ещё лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 приятных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Папа это хорошо) А хороший папа - ещё лучше ;) А что разве папа бывает не хороший) приятных))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не знаю, у меня только хороший есть))) Мама хорошая, сестра - так..., сойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вобщем дружная у тебя семейка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Конечно дружная))) Представляешь как они весело рушат мне мозг, точнее его остатки?))) Всё, я пошла баеньки))) Всем приятных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спокойной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ленок, приятных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Конечно дружная))) Представляешь как они весело рушат мне мозг, точнее его остатки?)))Всё, я пошла баеньки))) Всем приятных ;) Представляю, только не много, потому что тоже остатки от мозга только остались) у меня их целая бригада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброй ночи не спящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наконец-то я могу вернуться в свою кровать. Только работы до черта и не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наконец-то я могу вернуться в свою кровать.Только работы до черта и не спится... Макс, всех денег не заработаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.