jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я сегодня целый день дома просидела) голова-квадрат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Руки надо в наручники тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Руки надо в наручники тогда... в плюшевые :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну-ка брысь все спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а я не хочу спать... тут вон, о плюшевых наручниках разговор :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет! О чем тема? Что здесь можно писать? Извиняюсь за флуд, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 разговоры это все фигня... толку от них никакого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 все что хочешь ) Но не флудить как в ассоциациях ) просто общение не спящих психов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я тутанама :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а ну если для психов то это тема для меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а ну если для психов то это тема для меня)) ну тогда добро пожаловать ))) Юрий привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мазду3 клубную пытались угнать в красногорске. блокиратор руля сломали.. личинку немного повредили... я был понятым :) пальчики сняли, как положено :) тов. милиционер сказал. что работали в тряпочных перчатках :) за пол дня понаставили ещё кучу мулек и на охраняемую парковку машину убрали.. вот такая вот хрень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Юрк...ты там писал про Наталью...это Наталья что у нас в скайпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 нет, другая. в целях конфиденциальности, ники, явки и пароли не разглашаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А что в скайпе?) я тоже хочу к вам в скайп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 трындец вобщем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а ну если для психов то это тема для меня)) хм... странно! я знаю, ты давно на форуме и я не думаю, что ты тему ночь пропускал... а спрашиваешь, как будето первый раз тут!!! А что в скайпе?) я тоже хочу к вам в скайп))) пиши адресс, добавлю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мне кажется нам пора открывать скайп чат - между нами девочками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мне кажется нам пора открывать скайп чат - между нами девочками ))) зачем это? ))) и будет сайп для мальчиков, скайп для девочек, общий скайп.... скайп для одиноких и тд и тп?! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мне кажется нам пора открывать скайп чат - между нами девочками ))) зачем это? ))) и будет сайп для мальчиков, скайп для девочек, общий скайп.... скайп для одиноких и тд и тп?! )))))) Скайп для девочек и общий скайп :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вот вы жжете))) а там никого))) всмысле в скайпе.. всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 :rofl: ладно, всем спокойной ночи! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Лена привет Витя спокойной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 :rofl: ладно, всем спокойной ночи! ))))) спокойной) Скайп для девочек и общий скайп :rofl: Все пошел регестрироваться на скайпе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 приветики! Вить спокойной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.