lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лид поправила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Итак, барабанная дробь..... Лида победитель и ее будет ждать шоколадка на сафисе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лид, ты меня опередила?.... Даже шансов не дали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а вдруг ты обманешь))) Яяя??? Я сама честность.. Но поздняк, шоколадки уже нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Итак, барабанная дробь.....Лида победитель и ее будет ждать шоколадка на сафисе ))) офигеть, я даже попробовать не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лид, ты меня опередила?.... Даже шансов не дали ((( Могу дать второй шанс )) Ты же первая заинтриговала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да я в мыслях о своем вдохновителе сразу раскусила Олеськиного))) Я давно заметила Олесино настроение))) Рыбак рыбака видит из далека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 офигеть, я даже попробовать не успела Надкусили без тебя.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Могу дать второй шанс )) Ты же первая заинтриговала ) Без шоколадки не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 деваньки, шоколадки будем потреблять вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 неее, Лидка первая, шоколадка её))) А я себя на диету посажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Могу дать второй шанс )) Ты же первая заинтриговала ) Без шоколадки не интересно))) С шоколадкой )) без сладкого не оставлю )) Кстати вторая отправляется Маше )) Третья ждет своего победителя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 неее, Лидка первая, шоколадка её)))А я себя на диету посажу... пошли с нами на танцы))) Мужу в первую брачную ночь стрип подаришь)))) да и растрястись не помешает))) Я еще в спорт зал покупаю абонемент. Собираем команду, Киса рулит вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 С шоколадкой )) без сладкого не оставлю )) Кстати вторая отправляется Маше )) Третья ждет своего победителя )))) Мак наверн.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кстати вторая отправляется Маше )) :punk: Олесь, ты так на шоколадках разоришься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 яж тебе говорила, Олесь, полюби и все изменится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 С шоколадкой )) без сладкого не оставлю )) Кстати вторая отправляется Маше )) Третья ждет своего победителя )))) Мак наверн.) Федот, это ж не личка))) яж тебе говорила, Олесь, полюби и все изменится)))) Лид, а скажи теперь это мне :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да чтож вы добрые такие, щас Мак с кресла упадет, вся интрига пропала((( Федя, ты бот, твои догадки не засчитываются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Федот, это не птичка))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Федот, это ж не личка))) А мне скрывать нечего. Федя, ты бот, твои догадки не засчитываются)))) Я шакаладку хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лид, а скажи теперь это мне :blush2: Маш))) полюби))) и пусть ОН даже не догадывается)))) люби ЕГО для себя)))) и тебя полюбят)))) ваф))) внутри меня салюты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Найдите мне жертву... У всех весна, а я... ну как всегда.. пойду чаю налью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Третья шоколадка ждет своего победитеся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Третья шоколадка ждет своего победитеся )) Микс!!! Твоя шоколадка тебя ждет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лид, а скажи теперь это мне :blush2: Маш))) полюби))) и пусть ОН даже не догадывается)))) люби ЕГО для себя)))) и тебя полюбят)))) неее, когда не догадывается это неинтересно))))) хочу взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.