zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет. Чего не спится? да вот только домой дочапал, хочу поесть ))) а ты чего не спишь ? В меня сегодня злюка вселилась, изгоняю сижу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Страшно тут у вас бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да ну брось. Дело то житейское ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Почапаю я спать, а то вставать рано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да и мне пора бы.. Спокойной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ачуметь что тут ночью происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я что-то пропустила? Что тут происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в бб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сам в шоке...Может на Сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 о как все оживились :) и тут же пропали.. я спать.. завтра ответственный день.. эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 И никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не все. Как дела, Димк. Тоже не спишь? А у меня траблы с инетом на работе, с игрухой думаю заморозицо... некогда. Домашний только сегодня починили. Неделю вообще была в безИнетовом постранстве. Тяжко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 всем доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лидуся, а ты что не спишь в такое время??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ууууууууух.. добралась наконец))) уже стоновится нормальным 30 минут сна на МКАДе))) и завтрак в маке))) ..теперь я бодрячок, а все спят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :wub: я сегодня в хорошем настроении С кем поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот и отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лидуся, а ты что не спишь в такое время??) а ты, Нинуль)))) :acute: приветики, Олесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :wub: я сегодня в хорошем настроенииС кем поделиться? Давай говори, что случилось?)))))) Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.