Somik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и я в скайпе....... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и я в скайпе....... )))))))) вылезай оттуда... там я прячусь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и я в скайпе....... )))))))) вылезай оттуда... там я прячусь :rofl: я вместе с тобой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и я в скайпе....... )))))))) вылезай оттуда... там я прячусь :rofl: я вместе с тобой! ))) ну хорошо. тебе со мной можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 злобные извращенцы!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 злобные извращенцы!!! =) Серега, как горло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в ночной тиши карандаши грызут голодные ежи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доров!!! какие люди.. Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доров!!! ты чего тут делаешь? ПРиветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 горло почти прошло, опухоль спала, температуры нет, все в поряде!! И в ночной тиши точу карандаши.. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Флай, ты какие таблетки пил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доров!!! ты чего тут делаешь? ПРиветики! незнаю чего, щас спать пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Неожиданно вас тут видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Неожиданно вас тут видеть) Сам в шоке))) На хавчик проперло что то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 таже фигня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 таже фигня ;) и воообще настроение куда то прое...л ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 карандаш поточи =) мож отпустит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Куда же енто?) я вон очень повеселилась на обратном пути))) Москва - большая деревня) Встретила на светофоре человека, которого год не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 карандаши грызть надо... основательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну непристало мужчине карандаши грызть :)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 карандаш поточи =) мож отпустит )) не я этим не увлекаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 карандаш поточи =) мож отпустит )) не я этим не увлекаюсь!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 поднимаю ночь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.