Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я не верующий.. я никак ко всякого рода постам не отношусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 какие такие посты-диеты. ниче не знаю. хочу шоколадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если я яду на диету, то буду ЗЛОЙ))) Вы этого не переживёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну и ладно. Один злым буду. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Надо от вас на месяц уйти, вернуться и фиг кто узнает))) Ну чтоб никто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 круто! а я тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 растутукались они тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я тут.. то ли тут то ли там то ли в галактике далёкой ... Надо от вас на месяц уйти, вернуться и фиг кто узнает))) Ну чтоб никто не видел. Да... Это будет смелый поступок... А вдруг узнают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 узнают, но не сразу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 вы маньяки :) и предводитель ваш - Лена Махно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Серёжа, ты о чем? Где маньяки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 полный спсиок шайки маньяков написан внизу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Чего это ты о нас так ласково )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 суФи привезли.. няма-няма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 полный спсиок шайки маньяков написан внизу :)) Ты тоже хочешь к нам?) суФи привезли.. няма-няма :) злодей... А шоколадка есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я спаааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 блин я есть хочу, я весь день хожу сплю и точу что нить.. ппц.. ангина дает осложнение на желудок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хорошо маньяку ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А чего сегодня так много народа??? Кто тему медом намазал? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 весна ж :))) крестьянин торжествуя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у тебя ангина?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 блин я есть хочу, я весь день хожу сплю и точу что нить.. ппц.. ангина дает осложнение на желудок? :) в этом ты не одинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А чего сегодня так много народа??? Кто тему медом намазал? ))))) маньяки на мёд не слетаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 злодей... А шоколадка есть?) не.. Фоколадки неть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.