Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мужик! :) Смущает троеточие в конце Петра Великого... Что продолжение есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну дык :) ракетчик я... +управленец :) если будет отмобилизование, дадут мне 150 дрищей с автоматами. пистолет и отвечай за каждого головой :) одну пулю для себя :) клёвое 8-е марта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 клёвое 8-е марта :) 23-м февралем попахивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ага.. но 23-его мы, почему-то, не обсуждали сиськи!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну так может самое время обсудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не люблю висячие)))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на вот тебе, чтоб дежурство было веселее :) знаю, что баян, но всё равно улыбает до сих пор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня сейчас на БД пятьдесят разнокалиберных в наличии Пятьдесят вторых не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну и как теперь спать после такой картинки?Вдруг приснится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 .. я вообще не люблю большие ) во-первых, нужно чтоб в ладошку помещалась ;) во-вторых, чтоб не превратились потом в те самые висячие :) ну и как теперь спать после такой картинки?Вдруг приснится?! картинка адресована в североморск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фу....Отлегло.)) А большие это от какого размера в твоём понимании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 картинка адресована в североморск :) Спасибо, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо, друг! если будет сниться значит ты ещё на дежурстве :) а потом вернёшься домой.. тебя встретит твоя любимая женщина, ты её поздравишь с праздником! потом ещё пару раз поздравишь ;) и всё пройдёт :) А большие это от какого размера в твоём понимании? блин, мне фотку руки/ладошки прислать что ли? и рядом линеечку положить, чтоб размеры предполагать :) блин.. посмотрел.. а ладошка-то большая! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ахахаха)))) Как же теперь с большими-то ладошками?)))) А если отвисать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нееет!Фотка твоей ладошки мне не к чему :rofl: А вот мерить обсуждаемое лучше на ощупь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ахахаха)))) Как же теперь с большими-то ладошками?)))) А если отвисать будут? не, ну всё в разумных пределах :) всё познаётся в сравнении :) вот это большие :) и в ладошку мою никак не поместятся :) а вот это вот самое оно, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ахахаха)))) Как же теперь с большими-то ладошками?)))) А если отвисать будут? не, ну всё в разумных пределах :) всё познаётся в сравнении :) вот это большие :) и в ладошку мою никак не поместятся :) а вот это вот самое оно, по-моему Большие очень даже ничего!Для моих ладошек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Большие очень даже ничего!Для моих ладошек)) вооот, как говорится, о вкусах не спорят :) почему??? потому что ладошки у всех разные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Клевое 8-е марта! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Большие очень даже ничего!Для моих ладошек)) вооот, как говорится, о вкусах не спорят :) почему??? потому что ладошки у всех разные :) Так выпьем же за то,что бы наши желания совпадали с нашими возможностями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вот отличные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Так не видно же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну я как бы стараюсь соблюдать рамки приличия :) в инете-то полно где видно :) а вдруг сюда дети заходят?! а они заходят!!! поэтому никакого мата и никаких голых сисек :) ну что ж. уважаемые мужчины... спокойной ночи... скоро девочки придут с маздапати, которым парней не хватило. так что хочется от души поздравить наших девочек с праздником! а я спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 пока.пока.Я то же сейчас пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.