Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я кофе на ночь не могу.. иначе реально потом не усну :) я лучше по пивку для крепости сна :) и на сессию! ты на 2-е пошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я кофе на ночь не могу.. иначе реально потом не усну :) я лучше по пивку для крепости сна :) бяка какая, ты там сопьешься скоро. завязывай там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 бяка какая, ты там сопьешься скоро. завязывай там. а я ничейный :) так что, не велика потеря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я тож не поехала, в последний момент передумала.накрасилась, оделась и передумала :D2 Вот прямо хочется твою подпись добавить. Накрасилась... Оделась... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Какой же я все-таки замечательный человек! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 бяка какая, ты там сопьешься скоро. завязывай там. а я ничейный :) так что, не велика потеря :) ой ладно те прибедняться. плохо смотрел вокруг, обязательно будешь чейный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На первое я пошел. Ну еще колледж был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я тож не поехала, в последний момент передумала.накрасилась, оделась и передумала :D2 Вот прямо хочется твою подпись добавить. Накрасилась... Оделась... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Какой же я все-таки замечательный человек! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Подобрали...Обогрели...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Подобрали...Обогрели...)) подберут, еще как подберут, просто не там смотрит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ой ладно те прибедняться. плохо смотрел вокруг, обязательно будешь чейный) аха.. я себя тут даже продавал в соседней теме :) нах не нужен никому :) ы... На первое я пошел. Ну еще колледж был :) отоно чё! так звание у тебя какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 отоно чё! так звание у тебя какое? Обращайтесь ко мне просто: прапорщик Онкин :) Было бы образование давно бы старлеем ходил, а то и каплеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Кусок))Ё-маё!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Обращайтесь ко мне просто: прапорщик Онкин :)Было бы образование давно бы старлеем ходил, а то и каплеем) ну тады ясно... мичман значит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Э...э....э.... Попрошу не обзываться пока сам не представишься) Я же должен ответить!))) Да, Юр. По морскому мичман значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну на фотке же, моряк :) значит мичман :) ты тут давай не путай нас :) а я запасной :) уже 5,5 лет :) но мои две звезды поперёк погона и просвет 1 имеется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я шутю.Абсолютно не собирался тебя обзывать или обижать.У меня просто мать прапорщиком была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у меня маман запасной прапор :) запасная, соответственно... а если бы я дальше воевал, у меня бы уже два просвета на погонах было :) и одна звёздочка %) по вашенски, капитан 3-го ранга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сейчас окончательно запутаю :) Форма морская, а просветы красные, а красно/сине-погонники носят сухопутные звания! А красные просветы у меня еще со стройбата остались - там звание прапора получил, так и на флот перетянул) Вот следующее звание уже будет морским. Запутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нет :) морская пехота :) чёрные с красным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нет :) морская пехота :) чёрные с красным :) Морпехи тож по сухопутному! Морская авиация тоже, медики. А меня вот на службе часто мичманом называют, я поправляю, говорю ПРАПОРЩИК я, а не мичман там какойто, баночник :) Юр, а что службу-то бросил? Не пошло? Я шутю.Абсолютно не собирался тебя обзывать или обижать.У меня просто мать прапорщиком была. Да без обид! А мы значит не служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 за 3,5 тыщи в 100 км от дома :) круто? молодому красивому, умному, а главное скромному парню в 23 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да без обид! А мы значит не служили? Нет,Но за Родину порвём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 3,5 и не устроило! Ну ты и жид)))))) Юра, в средней полосе конечно тяжело служить, многие я слышал только из-за пенсии служат. И то больше подрабатывают где-нибудь. Понимаю тебя, конечно. Но ведь учиться пошел в военный ВУЗ (?) Или кафедра была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Военная, орденов Ленина Октябрьской Революции и Суворова Академия Ракетных Войск Стратегического Назначения имени Петра Великого... 1999-2004 от звонка до звонка B) факультет автоматизированных систем управления войсками и оружием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.