Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет! Да видел темку. А ты чего не в баре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет! Да видел темку. А ты чего не в баре?) Привет! Че-то нет настроения! А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А мне до бара этого две тысячи километров :) А вообще на службе я, но с настроением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А мне до бара этого две тысячи километров :) А вообще на службе я. :rofl: ой, извиняюсь)))) не посмотрел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Доброй ночи всем кто не спит! Ну а если среди таковых имеется прекрасная полвина клуба, поздравляю вас с праздничком! Желаю вам весеннего настроения! Счастья! Добра! Любви! И исполнения желаний! С праздником))) спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 От души! Пьянствуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 От души! Пьянствуешь?) нет, пост начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это серьёзно. Я серьёзно. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 От души! Пьянствуешь?) нет, пост начался. У меня бы силы воли не хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это серьёзно. Я серьёзно. :good: да не то слово У меня бы силы воли не хватило))) стоит попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А как же вкусное пиво??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А как же вкусное пиво??? это ты кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 эт я про пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 эт я про пост я пиво от родясь не пила)))поэтому не буду по нему скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ты реально постишься,т.е. ограничеваешь себя в еде,алкоголе и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я тута :) "... а я не поехал..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ты реально постишься,т.е. ограничеваешь себя в еде,алкоголе и т.д.? сегодня первый день только прошел, я попробую до конца вытерпеть. в прошлом году удалось все 40 дней продержаться. там много ограничений, алкоголь равнодушна к нему. я тута :) "... а я не поехал..." куда не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я тута :) "... а я не поехал..." Юрец,ты с нами?! сегодня первый день только прошел, я попробую до конца вытерпеть. в прошлом году удалось все 40 дней продержаться. там много ограничений, алкоголь равнодушна к нему. А с чем сложнее совладать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 куда не поехал? с маздаводами тусить :) кстати, с праздником тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 куда не поехал? с маздаводами тусить :) кстати, с праздником тебя :) спасибо, я тож не поехала, в последний момент передумала.накрасилась, оделась и передумала :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну и куда все делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я кофейком балуюсь. Привет, Юр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 даров :) кофем? ты снова в ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну и куда все делись? Я тут.То же по кофе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ага. Крайнее дежурство и на сессию! Отдохну немного от службы, окунусь в учебу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.