Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ночь, полночь, привет Пользователей: 3 masanya, Mak, excellent вы тоже тут Ага. Скучаем... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ночь, полночь, привет Пользователей: 3 masanya, Mak, excellent вы тоже тут Ага. Скучаем... :blush2: это с чего это вдруг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это с чего это вдруг??? А я всегда по тебе скучаю. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это с чего это вдруг??? А я всегда по тебе скучаю. :P ничего себе...... прям признание))))) не скучай!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кто тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ничего себе...... прям признание))))) не скучай!!!!!!!!!!!! Буду... Мне ж токо дай повод поскучать... :blush2: А ещё завтра на работу не пойду, наверно. Утомило всё. Вместо мозга каменная крошка какая-то... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет, мы!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ничего себе...... прям признание))))) не скучай!!!!!!!!!!!! Буду... Мне ж токо дай повод поскучать... :blush2: А ещё завтра на работу не пойду, наверно. Утомило всё. Вместо мозга каменная крошка какая-то... :) ты скучун :) вот и правильно, не ходи туда, я б тоже не пошла, но дома не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты скучун :) вот и правильно, не ходи туда, я б тоже не пошла, но дома не вариант Я в хорошем смысле скучун... :blush2: У меня тоже не вариант сейчас. Дома вот сейчас доделываю всё. Остальное только на работе можно сделать. Но сделаю паузу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и скушай твикс... я дрыхнуть))) споки ноки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и скушай твикс... я дрыхнуть))) споки ноки Споки... Снов апрельских... :) Не, я на диете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем доброй ночи))ужасный денек был( ехал с тренировки, так в меня один упырь врезался... так это еще ладно...стоим, ждем гаи...и тут появляется ОН!!!(автобус) так этот придурок начинает нас объезжать по тротуару и СОСкальзывает...ааааааааааааа... и задевает вторую машина, и та соответственно еще сильнее в меня((( эх...день гавно( да уж, Кирюх, сочувствую! ((( но главное - сам в порядке! ... остальное чинится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот блин, Петя))) Я тоже расстроилась из-за первого повреждения. Но слава богу оно было незначительное, и ты знаешь, на нем все закончилось. ТТТ))) Но эти бараны на тазах и автобусах вообще товарищи безпринципные, от них надо держаться подальше. Проверено временем))Не вешай нос, дружище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброй ночи))ужасный денек был( ехал с тренировки, так в меня один упырь врезался... так это еще ладно...стоим, ждем гаи...и тут появляется ОН!!!(автобус) так этот придурок начинает нас объезжать по тротуару и СОСкальзывает...ааааааааааааа... и задевает вторую машина, и та соответственно еще сильнее в меня((( эх...день гавно( да уж, Кирюх, сочувствую! ((( но главное - сам в порядке! ... остальное чинится ;) эх..Первая авария((( главное, чтобы маська на меня не обиделась))) я ей пообещал подарки на днях))) а вот фото: ээээх ((((((((((( а фотку сделал молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну чего, пиплы. В Самару на майские кто готов? Там вроде шенген не нужен)))) ПароХод! (пока в разработке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пасую... другие планы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 есть кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я!)) Привет, Ленусь. Поехали на майские в самару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В попу всё. Пошёл спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я!)) Привет, Ленусь. Поехали на майские в самару. ооой слава богу хоть кто-то)).. таааак на майские.. надо продумать.. а что там?? В попу всё.Пошёл спать. в какую попу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я!)) Привет, Ленусь. Поехали на майские в самару. Лииииид авторизуй меня в аське плиииз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 в какую попу? В большую абстрактную. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всес доброй ночи! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.