ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лееен, я не успеваю так быстро тебе отвечать! ))) ))) меня распирает.. ужас прям что-то мне не хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чего тебе не хорошо??? скайп есть??? там просто будет удобнее тогда отвечать! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чего тебе не хорошо??? скайп есть??? там просто будет удобнее тогда отвечать! )))) дааааааааааа elena_okant хаааа всем пока... уединяюсь в скайпе с Сомиком;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ого )))) какие развития србытий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ого )))) какие развития србытий ))) в нашем деле главное мобильность;))) присоединяйся.. конференцию устроим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ого )))) какие развития србытий ))) в нашем деле главное мобильность;))) присоединяйся.. конференцию устроим))) Не могу к сожалению, надо соблюдать тишину ) Приятно поболтать. Спокойной, я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ого )))) какие развития србытий ))) в нашем деле главное мобильность;))) присоединяйся.. конференцию устроим))) Не могу к сожалению, надо соблюдать тишину ) Приятно поболтать. Спокойной, я спать ок.. приятных сноффф Somik хаааа.. подглядываешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ого )))) какие развития србытий ))) в нашем деле главное мобильность;))) присоединяйся.. конференцию устроим))) Не могу к сожалению, надо соблюдать тишину ) Приятно поболтать. Спокойной, я спать ну можно ведь и просто списываться! )) Ну ладно, Олесечка, сладких снов тебе! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лен. Ты чо по ночам так активно кушаешь???? Адя с нами на танцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лен. Ты чо по ночам так активно кушаешь???? Адя с нами на танцы))) Спасибо.. но у меня фитнес начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лен. Ты чо по ночам так активно кушаешь???? Адя с нами на танцы))) Спасибо.. но у меня фитнес начинается)) Готовимся к пляжному сезону?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 дааа, весной девушки больше обычного начинают замарачиваться над фигурой ))) Проспонсируйте мне фитнес ))))) Или ищу группу для занятий дома :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 дааа, весной девушки больше обычного начинают замарачиваться над фигурой )))Проспонсируйте мне фитнес ))))) Или ищу группу для занятий дома :clapping: занаялся бы с тобой фитнесом на дому в виде личного тренера! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 надо бы тоже в тренажерку походить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вить, опять дразнишь сидя в Таллинне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хоть какой-то плюс в том, что я не девушка, а заплывший жиром птиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лен. Ты чо по ночам так активно кушаешь???? Адя с нами на танцы))) Спасибо.. но у меня фитнес начинается)) Готовимся к пляжному сезону?? )))) как всегда))) всем бодрой ночиии.. с фитнеса пришла... эээх круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 всем бодрой ночиии.. с фитнеса пришла... эээх круто)) У тебя даже после фитнеса она бодрая? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 всем бодрой ночиии.. с фитнеса пришла... эээх круто)) У тебя даже после фитнеса она бодрая? :rofl: кто она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто она? Ночь. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто она? Ночь. :punk: нееет я сегодня спать))) всем приятных снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как-то сегодня не людно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет!!! Кто придумал "world of tanks"? Не оторваться же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как-то сегодня не людно.. не все еще до инета дорвались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.