Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Принеси тогда как-нибудь в колбочке... :) при встрече награжу позитивом))) Ловлю на слове за ногу B) о море я и не вспомнила, отличный вариант!) Значит пора нанимать бригаду копателей - вырывателей морей... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Mak только не оторви)) хм.... а Леночек хдее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мде.. а у меня нет настроения.... пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мде.. а у меня нет настроения.... пока... где оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мде.. а у меня нет настроения.... пока... где оно? долго рассказывать.... всё, ушёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Makтолько не оторви)) Боюсь, если оторву, меня потом точно на суповой набор пустят. :rofl: Пойду я тоже на свидание с подушкой... Тяжко что-то работать "по-человечески"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мде.. а у меня нет настроения.... пока... где оно? долго рассказывать.... всё, ушёл.. нда... странный ты сегодня.. Mak эээх.. давай сладких сноффф вам с подушкой;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Makа что я за))) а и песок белый.. белый а у меня все еще зима!! (((((( а ты часы переведи))) неее, так не интересно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Makа что я за))) а и песок белый.. белый а у меня все еще зима!! (((((( а ты часы переведи))) неее, так не интересно! ))) долго тебе весны ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сплю... мы именно так и поняли)))))))) лунатизм хорошее заболевание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сегодня тема ночь превратилось в сонное царство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это точно... а мне что-то поговорить хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 еще 20 минут! )))) почему это? Олесик, с чего ты взяла?? ))) Надо опять зажечь! ))))))))))))) девушки, я полностью в вашем распоряжении! ))) Говорите! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это точно... а мне что-то поговорить хочется.. Блонд,что с тобой происходит вторую ночь вподрят??? :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не Вить. Работа уматывает что и сил не остается. Разве что только до кровати доползти и отрубиться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это точно... а мне что-то поговорить хочется.. Блонд,что с тобой происходит вторую ночь вподрят??? :acute: :pardon: а мне.. болтать.. а мне.. болтать.. охота)))))))))) хотя пару часов назад с другом ехали 1,5 часа..))) встретились поболтать.. так я 1,5 часа не останавливалась.. а когда приехали.. я говорю.. ну а ты как?? что у тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лен и правда, что с тобой??? ))) Олесечка, ну хоть немножко ведь можно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лен и правда, что с тобой??? ))) Олесечка, ну хоть немножко ведь можно! ))) болтун меня посетил.. не выгнать.. не истребить)) и сна нет((( что со мной?? а?? а еще поздозрительно хорошее настроение.. смеяться хочется.. лежу и сдерживаю себя.. а время 0,56((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лен и правда, что с тобой??? ))) Олесечка, ну хоть немножко ведь можно! ))) болтун меня посетил.. не выгнать.. не истребить)) и сна нет((( что со мной?? а?? а еще поздозрительно хорошее настроение.. смеяться хочется.. лежу и сдерживаю себя.. а время 0,56((( Ленчик, тебя прямо не узнать! )))) ты чего там такого съела интересного, что у тебя такое состояние!? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лен и правда, что с тобой??? ))) Олесечка, ну хоть немножко ведь можно! ))) болтун меня посетил.. не выгнать.. не истребить)) и сна нет((( что со мной?? а?? а еще поздозрительно хорошее настроение.. смеяться хочется.. лежу и сдерживаю себя.. а время 0,56((( Ленчик, тебя прямо не узнать! )))) ты чего там такого съела интересного, что у тебя такое состояние!? ))))))) ничего.. не ела.. на обед вчерашнюю курицу с гречкой и все ну спасибо.. кинули меня.. мне теперь.. монолог вести?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 урааа! )))) теперь и у меня весна! ))))) Ленчик, тут я тут! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хм... боюсь проснусь не дома)) а в белой комнате с мягкими стенами))) и в рубашке с длинными.. длинными рукавами)) их еще на спине завязывают)) урааа! )))) теперь и у меня весна! ))))) Ленчик, тут я тут! ))))))))))))) оооо мои поздравления))) ну и ладно.. пойду книжку почитаю.. а еще у меня мороженное есть и бананы.. пойду есть.. лююююююдиииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лееен, я не успеваю так быстро тебе отвечать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.