Somik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лен, по поводу совесть есть? ) где она??????? а что где она??? совесть у меня-то есть! но почему ты про нее заговорила по отношению ко мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 где она??????? она скромная))) Прячется))) совесть? скромная? не верю))) Somik ну куда ты??? а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Makа ты чего без руля? у тебя права-то есть? Не пугай так... Вроде несколько дней назад видел их... Всё не могу решить вопрос со сменой авто... Голова квадратная, выбора не сделано... Хотя по-хорошему это ещё год назад надо было сделать, дабы зимой всегда под рукой транспорт иметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну вот, съел свой суточный запас, один кофе остался... А тут такая тема вкусная. Пойду кофе пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не пугай так... Вроде несколько дней назад видел их...Всё не могу решить вопрос со сменой авто... Голова квадратная, выбора не сделано... Хотя по-хорошему это ещё год назад надо было сделать, дабы зимой всегда под рукой транспорт иметь... Чур мои методы смены авто не использовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не пугай так... Вроде несколько дней назад видел их...Всё не могу решить вопрос со сменой авто... Голова квадратная, выбора не сделано... Хотя по-хорошему это ещё год назад надо было сделать, дабы зимой всегда под рукой транспорт иметь... Чур мои методы смены авто не использовать ;) нда жестокие методы... тааак пойду пернатую проверю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Somikну куда ты??? а??? Лена, а что без меня никак??? ))) У меня действительно очень тяжелых двя дня было... и завтро опять на работу! Всем приятного общения.... с вашего позволения, я раскланяюсь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не пугай так... Вроде несколько дней назад видел их...Всё не могу решить вопрос со сменой авто... Голова квадратная, выбора не сделано... Хотя по-хорошему это ещё год назад надо было сделать, дабы зимой всегда под рукой транспорт иметь... Чур мои методы смены авто не использовать ;) Да уж... Я бы вообще хотел мазду оставить пока в идеале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Somikну куда ты??? а??? Лена, а что без меня никак??? ))) У меня действительно очень тяжелых двя дня было... и завтро опять на работу! Всем приятного общения.... с вашего позволения, я раскланяюсь! )) ээээх ты.. ладно иди спать.. самых сладких снофф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже поползу в кроватку... Всем снов цветных приключенческих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну и я пошла спааать... всем чаооо и приятных снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 пока пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто Нибудь остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да Когда на текила пати поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Остались самые стойкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Почти как обычно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что за пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Видно никакого пати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже буду собираться на боковую. Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спокойной Вить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ГЗ))) т.е. UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поора снимать штаны и спать Привет-привет, моя кровать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 приветище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 здрасти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.