zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Лежат в кроватках маздоводыИ снятся им одни уроды Упс ... а я сегодня королева и сплю сегодня слева поэтому придет во сне прЫнц на беленьком коне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а я сегодня королеваи сплю сегодня слева поэтому придет во сне прЫнц на беленьком коне ))) А коль придёт он наяву Придётся спать тебе... внизу Только не бейте меня... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а я сегодня королеваи сплю сегодня слева поэтому придет во сне прЫнц на беленьком коне ))) А коль придёт он наяву Придётся спать тебе... внизу Только не бейте меня... :pardon: а если сверху я люблю? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а если сверху я люблю? :pardon: Ой-ой... Завистливо молчу... :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а если сверху я люблю? :pardon: Ой-ой... Завистливо молчу... :blush2: :blush2: :blush2: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 )))))) Эх... Была бы кровь, покраснел бы точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а если сверху я люблю? :pardon: фига-се подробности... :blink: хотел пойти спать... чувствую не усну... но уж точно попытаюсь... снов всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 хотел пойти спать... чувствую не усну... но уж точно попытаюсь... снов всем! Хорошо, что я пока не собираюсь спать. Точно не уснул бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не не. Это не подробности. Это просто для рифмы ) :acute: я по другому люблю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Правильные рифмы в ночь пошли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не не. Это не подробности. Это просто для рифмы ) :acute: я по другому люблю :rofl: Страшно представить, как в прозе прозвучало бы енто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а я хочу осень )) Макс..может еще чего посочиняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а я хочу осень )) Макс..может еще чего посочиняем? На какую тему? Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да на любую. Все поддержу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что-то весёлых тем в голове не нахожу Одна труха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 всё больше и больше убеждаюсь, что вы психи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что-то весёлых тем в голове не нахожу Возможно ночами я не там брожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 всё больше и больше убеждаюсь, что вы психи) Почему это? Возможно ночами я не там хожу.. Ночами я вообще лежу Такую правду вам скажу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ночами я вообще лежуТакую правду вам скажу ... смотрю в потолок и мысли ловлю как же эту темноту я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А на потолке моём Таракашка рыжий Ищет он себе проём Насеком бесстыжий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 возьму я тапок швырну в него и упадет без лапок так хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А потом сама без тапок Будешь зайчиком скакать В темноте пугаясь лапок Спотыкаясь о кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Живадёры!!! Всё! Я баеньки! Всем спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ещё и живодёром обозвали. Весь комплект счастливой твари собрал. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На помощь ко мне придите И фонариком посветите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.