Dеvятый Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Какие все сегодня общительные... Или рановато просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет всем! А почему бы с хорошими людьми не пообщаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я ппц вымоталась.... на работе весь день, сейчас ещё за ОСАГОй ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я ппц вымоталась.... на работе весь день, сейчас ещё за ОСАГОй ехать... Ооо... Не один я в праздник работаю. Сочувствую. Ну ничего, за ОСАГОй и спать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Конечно спать, у меня завтра великий и ооочень не простой день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже работаю. И что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Меня тоже хотели работой подгрузить, отправила куда подальше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а мне, чтоб завтра заняться делами, сегодня пришлось поработать))) и я впервые за последние 2 недели делала СВОЮ работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 опять пьёёёём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 неее, пьянству бой :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 завтра тока гаи нинини седан м404хх не проверять на алкотестер ))) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 в Вашем алкоголе крови не обнаружено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 в Вашем алкоголе крови не обнаружено)))) Это про меня. Токо у меня ни алкоголя, ни крови.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Скучно. Поболтайте со мной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 в Вашем алкоголе крови не обнаружено)))) Это про меня. Токо у меня ни алкоголя, ни крови.......................... А что у тебя там за субстанция течёт??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А что у тебя там за субстанция течёт??? )))) Когда сердца нет, ничего не течёт... Скучно. Поболтайте со мной )) Бла-бла-бла Ля-ля-ля Ик-ик-ик Хрю-хрю-хрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ик, Макс, хрю-кря.. Ой, мяяяяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну что алкоголики и тунеядцы, кто хочет поработать? завтра на работу утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ик, Макс, хрю-кря.. Ой, мяяяяу А диалог-то налаживается... :rofl: ну что алкоголики и тунеядцы, кто хочет поработать? завтра на работу утром :) Судя по предыдущим сообщениям, половина и сегодня трудилась и трудится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А у меня опять всё в порядке-тусовки, пьянки, бл.тки! В зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски...И в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В омут..с головой.. от любви...неземной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем приятных снов!!! Ушёл спать))) Олесь, сладких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем приятных снов!!! Ушёл спать))) Олесь, сладких... Спокойной ночки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Лежат в кроватках маздоводы И снятся им одни уроды Упс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.