anti Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Здесь кто-то стебется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дое..... ся если тебе так будет угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пока еще не начинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда лучше и не стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Олесь, пошли лучше спать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Олесь, пошли лучше спать ;) Пойдем. А он пусть один остается <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда лучше и не стОит Я сам решу..а ты отправляйся с кузей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда лучше и не стОит Я сам решу..а ты отправляйся с кузей. Сама как нибудь разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ты еще тут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Твоя цель одиночество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если бы это было моей целью, я бы просто выключил айпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так... мне тебя долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну для начала надо всех разогнать.. И со спокойной душой выключить так... мне тебя долго ждать? Бегу бегу )) еще минуууточку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет. не обсуждается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не будь букой! Или буду спать сегодня на диване! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В ванне.. Без воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ап...ночь совсем непопулярна стала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Могу и тут погадить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тут что ли со всеми поздоровкаться?))) Давайте тему))) а то я о наболевшем начну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет!!! Лен, начинай о чем хочешь! мы подхватим! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Млин ещё 40 минут пролетело а я не в постели (((( всё до 00:20 жду и баиньки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет!!!!! :clapping: Липецку привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 =) а мне маську из окна не видать, закрыл какой то подлый хендай портер :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не надо не так в твоём случае... Примвет От Талллина, Липецку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.