Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да чтож так скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да чтож так скучно Да чтож такое? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да чтож так скучно А как надо, чтобы весело было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Очередная беспонтовая ночь ожидает меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Очередная беспонтовая ночь ожидает меня... Олесь, что у тебя случилось????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Очередная беспонтовая ночь ожидает меня... Олесь, что у тебя случилось????? Я злая по многим причинам. Киплю и готова взорваться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Очередная беспонтовая ночь ожидает меня... Олесь, что у тебя случилось????? Я злая по многим причинам. Киплю и готова взорваться ( Давай тебя иголкой проткнём. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я злая по многим причинам. Киплю и готова взорваться ( Давай тебя иголкой проткнём. :cool2: она так просто сдуется, а ей надо чтоб был "бу бум" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Давайте без бумов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тыкать в меня нельзя, а то и вам достанется по полной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тыкать в меня нельзя, а то и вам достанется по полной )) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тыкать в меня нельзя, а то и вам достанется по полной )) Так я и поверил. Достанется... Ты только в угол можешь поставить. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Оо, жАних пришел. Привет ) Тыкать в меня нельзя, а то и вам достанется по полной )) Так я и поверил. Достанется... Ты только в угол можешь поставить. :rofl: Ох нарываешься :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 привет, жОна)))) буянишь? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ох нарываешься :acute: Даже и не думал. Так, рассуждаю... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 привет, жОна)))) буянишь? :D2 Есть немного ) приструнить то некому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 привет, жОна)))) буянишь? :D2 Есть немного ) приструнить то некому ) может ты еще и дерёшься?М?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 может ты еще и дерёшься?М?=))) Нее, я мирная. Душка прям :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 может ты еще и дерёшься?М?=))) Нее, я мирная. Душка прям :blush2: ...я не злая, но хату спалю....да, Олесь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 может ты еще и дерёшься?М?=))) Нее, я мирная. Душка прям :blush2: ...я не злая, но хату спалю....да, Олесь? ))) Нееее, не буду ничего палить. Я даже тарелки бить не умею. Комара только обидеть могу, если он кусает больно ))) и больше ни-ни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 привет, жОна)))) буянишь? :D2 Есть немного ) приструнить то некому ) может ты еще и дерёшься?М?=))) когда это Вы успели обженихаться?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Юр, ты же свидетелем был предложения )) в пятницу все только предполагается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мы только тренируемся))) все, спаааать спать спать спать....ушёл! Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Быстро ты. Спокойной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.